《中国最强音》变田忌赛马 朱丹错报老东家代码

[导读]前晚,朱丹在湖南卫视平台播报《中国最强音》短信互动号码时,错报成老东家浙江卫视的代码,被众网友集体吐槽“原来她是卧底”。

《中国最强音》变田忌赛马 朱丹错报老东家代码

朱丹(微博)

新京报讯 (记者吴立湘)前日,湖南卫视《中国最强音》迎来被称为“史上最复杂赛制”的十连战第一战。而下周即将到来的逆袭战中,将有一位导师拥有“一票否决权”,更让比赛充满了悬念。

本周联赛分为三轮,每位导师派出一位学员对战,大有“田忌赛马”的架势。据悉,下周逆袭组决斗时,选手们还要面对残酷的赛制和激烈的小考。最后决定谁能升级到冠军组时,四位导师中的一位还拥有“一票否决权”。这一权力被选手戏称为“独裁权”,意味着选手即便获得现场观众的好评,也可能因为不是这位导师的组内选手而遭淘汰。

无论是导师的出战顺序权还是独裁权,都是《中国最强音》完全不同于原版《X元素》的创新。节目监制夏青认为,“这就是最强联赛升降战好看的地方。”

■ 现场乌龙

朱丹错报老东家短信代码

前晚,朱丹在湖南卫视平台播报《中国最强音》短信互动号码时,错报成老东家浙江卫视的代码,被众网友集体吐槽“原来她是卧底”。有业内人士分析:“录制中主持人念错,没有发现错误,后期制作字幕组也跟着瞎搞,算是重大播出事故。”

对此,湖南卫视总编室向记者表示:“这个问题我们都没有注意,因为两个代码前几位都是一样的,目前台里并没有发出处罚朱丹的通知。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 中国最强音

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:jillwang ]
登录
同步:

最热评论

企业服务