小栗旬与石原里美传绯闻 妻子山田优紧盯不放

[导读]据日本《BUBKA》最新爆料,一直以来大走清纯派路线的女星石原里美,其实是个隐藏的豪放派,并且因为和小栗旬以及佐藤健的暧昧关系,让山田优和前田敦子都感到了巨大的危机。

石原里美作风豪迈 山田优前田对老公深感危机

石原里美(资料图)

腾讯娱乐讯 (编译/琳琅)据日本《BUBKA》最新爆料,一直以来大走清纯派路线的女星石原里美,其实是个隐藏的豪放派,并且因为和小栗旬以及佐藤健的暧昧关系,让山田优和前田敦子都感到了巨大的危机。

今年41日播出了石原里美和小栗旬联袂主演的《富贵男贫穷女in纽约》SP,而庆功宴却传出有电视剧相关人士表示:“她(石原里美)其实很喜欢买醉,并且喝醉之后就会把平时隐藏的本性暴露出来,变得非常大胆。”

该知情人士指出:“庆功宴是在东京某酒店举行的,并且就在播出当天。台前幕后一群人在酒店里一起看电视,气氛非常热烈。可能是太兴奋了,小栗旬甚至还弄坏了店里的一把椅子。这其中石原里美就狂饮自己喜欢的红酒,很快就喝得醉醺醺和其他女性一起交谈起来。”

而令所有人吃惊的,正是石原里美这个样子。与会者表示:“她不停问‘跟这里面的谁在一起会比较好?’让女演员们很难回答,她又说‘这可不行哟~’,然后不停喝酒。不过她这个发言可是让男士们津津有味。”

顺便一提,石原里美醉酒过后的样子也并不是第一次展现出来了,去年4~6月舞台剧《罗密欧与朱丽叶》的庆功宴上,也出现过类似的场面。有记者表示:“她喝醉后就和佐藤健暧昧,完全沉浸在二人世界的感觉,完全不管周围人惊讶的眼光。”

这一报道出台之后,一直心仪佐藤健的前田敦子心慌意乱,才会出现被《周刊文春》大爆料的烂醉如泥公主抱事件。

该记者还透露:“连续剧《富贵男贫穷女》拍摄期间也是如此,小栗旬的新婚娇妻也从石原里美的性感气场中感受到了强烈的危机感,对小栗旬下了死命令,每天拍完戏必须立刻回家。”

而石原里美的经纪公司方面,也对她的各种大胆行为感到头疼。有女性杂志记者表示:“这次的庆功宴一开始,石原里美经纪公司的车就一直在店外待命,完了之后其他人到别的地方去续摊,只有石原里美被塞进车里回家了。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:mengmenglin]
登录
同步:

最热评论

企业服务