《大宅门1912》接近尾声 何晴张歆艺戏外成闺蜜

[导读]由著名导演郭宝昌倾力打造的《大宅门1912》自5月10日播出后收视一路飙升。在戏中,何晴和张歆艺二人成了相互欣赏的“情敌”,而戏外,俩人却变成了“闺蜜”。

《大宅门1912》接近尾声 何晴张歆艺戏外成闺蜜

何晴张歆艺(微博)戏外“姐妹淘”

《大宅门1912》接近尾声 何晴张歆艺戏外成闺蜜

何晴与张歆艺

《大宅门1912》接近尾声 何晴张歆艺戏外成闺蜜

何晴、张歆艺戏外成闺蜜

由著名导演郭宝昌倾力打造的《大宅门1912》自5月10日起每晚在北京、天津、安徽、河南四家卫视播出,该剧自播出后收视一路飙升。在戏中,何晴和张歆艺二人成了相互欣赏的“情敌”,而戏外,俩人却变成了“闺蜜”。

《大宅门1912》是对前两部的一次“补拍”,堪称《大宅门》“番外篇”。是将一条原有的故事支线扩充演绎,描写了1912到1921年将近10年的时间里,白景琦在山东济南创业的奋斗史。整个故事要从当年《大宅门》第一部中杨九红怀上第二个孩子后坐火车返回济南说起。本以为杨九红到了济南离开二奶奶的“压制”能够开心不少,但是杨九红的日子过得仍不省心,没想到她和“七爷”白景琦之间又多了一个“路青青”, 情感问题和家庭矛盾再度接踵而至,考验着这个女人。

演员何晴也透露,剧中杨九红和路青青并不是以往概念中的“情敌”。杨九红是非常欣赏路青青的,路青青令她认识到,原来女人可以那样要求男人,而路青青也非常同情杨九红,她甚至帮助杨九红“出谋划策”,帮她向二奶奶要女儿,杨九红以为自己即将离开人世的时候甚至希望七爷娶路青青。

据悉,《大宅门1912》于5月10日起每晚在北京、天津、安徽、河南四家卫视同步播出,网络播出时间为当日22:30以后,播出集数与卫视一样。敬请关注!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

张歆艺

最新动态:

相关微博

[责任编辑:yachtyou]
登录
同步:

最热评论

企业服务