管虎新戏《月供》杀青 郭京飞饰文艺宅掀闪婚热

[导读]由管虎执导,郭京飞、陈赫主演的电视剧《月供》日前杀青,该剧讲述了郭京飞所饰演的周书明通过微博结识苏小亚,两个坚信爱情才是婚姻唯一理由的年轻人开始了不问家底,反抗世俗的“闪婚”生活。

管虎新戏《月供》杀青 郭京飞饰文艺宅掀闪婚热

郭京飞

由管虎执导,郭京飞、陈赫(微博)(微信号:chenhe1109)主演的电视剧《月供》日前已在北京顺利杀青,该剧讲述了一段颇为奇幻的爱情故事,郭京飞所饰演的男主角周书明通过微博结识了苏小亚,两个坚信爱情才是婚姻唯一理由的年轻人开始了不问家底,反抗世俗的“闪婚”生活。

在话剧界颇有名望的郭京飞跨界影视圈出演电影《失恋33天》中陆然一角被影迷所熟识。而后郭京飞的电视剧作品《大男当婚》《营盘镇警事》、《那样芬芳》等都得到了不错的收视成绩,此次和管虎的初次合作,郭京飞更是首创了国内电视剧作品中从未出现过的新类型“文艺宅男”,较之以往郭京飞在《大男当婚》中饰演的不婚主义者黄伟业,《假如生活欺骗了你》中姐弟恋的黎山,这次在《月供》中郭京飞将代表闪婚一族掀起时下另类的婚姻热潮。

据悉,由郭京飞、袁咏仪(微博)领衔主演的电视剧《龙门镖局》将于今年暑期与观众见面,这也是宁财神继《武林外传》电视剧版 电影版后又一古装喜剧力作。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:yachtyou]
登录
同步:

最热评论

企业服务