毛林林《大宅门》表现亮眼 观众遗憾角色早逝

[导读]宅门商战大戏《大宅门1912》正在各大卫视热播中,该剧沿用了之前“大宅门”的班底,将演绎一段全新的商战故事,内地女星毛林林在剧中饰演了天真善良的雏妓水灵,虽然命运坎坷却从未放弃希望。

毛林林《大宅门》表现亮眼 观众遗憾角色早逝

演员毛林林

毛林林《大宅门》表现亮眼 观众遗憾角色早逝

毛林林写真

近日,由陈宝国(微博)张歆艺(微博)斯琴高娃、毛林林等人主演的宅门商战大戏《大宅门1912》正在各大卫视热播中,该剧沿用了之前“大宅门”的班底,将演绎一段全新的商战故事,内地女星毛林林在剧中饰演了天真善良的雏妓水灵,虽然命运坎坷却从未放弃希望。

郭导亲自传授秘诀

在《大宅门1912》之前,毛林林曾与该剧导演郭宝昌在《小白菜奇案》中有过合作,这次再度联手也更为默契,虽然剧中水灵的戏份不多,但却是一个关键性人物,因为从未演绎过类似角色,毛林林压力非常大大,她会反复琢磨每个动作、每句台词,希望做好最好,而郭导在了解到她的担忧后,也十分贴心的和她讲解每一场戏,还会亲自示范一些场景该如何去表达,尤其是水灵作为雏妓拉客的场景,她为了生活每天要在街边寻求目标,这时候她的动作和表情都十分难拿捏,需要有些羞涩无奈,却带点娇嗔可爱,郭导不仅会自己亲自示范,还会告诉毛林林用何种感情去诠释,让她获益不少。

观众遗憾角色早逝

虽然水灵十分惹人喜爱,但是却命运悲苦,才刚刚遇到懂自己的白景琦,就被卷入了商战阴谋,成为了利益的牺牲品,许多观众都表示,水灵虽然身为雏妓,却是剧中最单纯善良的角色,是剧中的一大亮点,可惜却太早离开,真的十分可惜,还希望能看到她和白景琦的更多故事。毛林林自己也讲到,虽然水灵的人生十分短暂,但是却也是美好的,因为她遇到了怜惜自己的人。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:mialin]
登录
同步:

最热评论

企业服务