阿甘再试3D技术 《八仙过海》欲树神话新风

[导读]《八仙过海》影片正在紧张筹拍。影片将全部采用3D技术拍摄,从一个全新的角度来展现‘八仙过海,各显其能’这段神话传奇。

阿甘再试3D技术 《八仙过海》欲树神话新风

导演阿甘

阿甘再试3D技术 《八仙过海》欲树神话新风

星光国际执行总裁 马毅

腾讯娱乐讯 由星光国际传媒投资,阿甘执导的电影《八仙过海》影片正在紧张筹拍。影片将全部采用3D技术拍摄,从一个全新的角度来展现‘八仙过海,各显其能’这段神话传奇,力图打造全方位的试听新感受。预计,该片将于今年8月正式投入拍摄。

国产3D渐入佳境

电影《八仙过海》计划全片采用3D技术拍摄,将给观众带了超凡的感官享受,更能身临其境,融入或惊险,或趣味的电影情境中。近年来,国产3D电影发展也渐入佳境。星光国际执行总裁马毅表示:“很多观众对3D电影的印象总是停留在国外大片之上,主要原因是国产影片的技术还相对较弱。我们只有不断的尝试和创新,才能推动国产影片整个技术领域的进步。‘八仙过海’这个神话故事,场景宏大,用3D效果呈现非常适合。我们也希望通过这部影片,更加深入尝试3D技术,给国产电影提供更多的创作经验。”

阿甘再试3D技术

电影《八仙过海》已确定由曾执导过3D魔幻片《唐吉可德》并监制3D电影《大闹天宫》的导演阿甘执导,将全片采用3D技术拍摄。作为国产3D电影拍摄的先行者,阿甘对于3D电影的整体有相当的把控能力。对于创作《八仙过海》这一备受瞩目的题材,阿甘也表现出极大地创作热情:“八仙过海故事里涵盖的画面感与3D技术的呈现效果非常契合。而且现今3D电影技术的发展逐渐成熟起来,为实现强大的视觉效果提供了更多发挥的潜能。相信将这个故事搬上银幕对观众来讲也是非常有吸引力的事情。”

树古装神话新风

星光国际此次打造的电影《八仙过海》将把“八仙过海,各显其能”这段经典传说搬上大银幕,也是继《花木兰》(赵薇版 动画版)《鸿门宴》之后,着力打造的又一部反映民族经典的力作。马毅表示:“‘八仙过海’作为民族经典的神话传说,可谓众所周知,但对于故事的详情又不尽其祥。这使得影片基有良好的观众基础,又有足够的创作空间可以挖掘。我们想要从一个全新的角度来展现这段神话传奇,并通过3D技术的运用给观众带了震撼的视觉享受。”预计,影片将于今年8月开机。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 神话15周年北京开唱

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:morningan]
登录
同步:

最热评论

企业服务