好莱坞翻拍朴赞郁《我要复仇》 时隔三年正式投拍

[导读]《我要复仇》是韩国名导朴赞郁“复仇三部曲”的首部作品,影片讲述了在残酷现实中迷失自己的两个男人相互展开复仇故事,在2010年被好莱坞购入改编权后,时隔三年将正式提上拍摄日程。

好莱坞翻拍朴赞郁

《我要复仇》海报

时光网讯 朴赞郁“复仇三部曲”的首部作品《我要复仇》在2010年被好莱坞购入改编权后,时隔三年将正式提上拍摄日程。

20日据美国知名电影媒体“Deadline”网站消息,Silver Reel和Lotus Entertainment将与di Bonaventura Pictures及韩国CJ娱乐共同合作翻拍朴赞郁旧作《我要复仇》。《我要复仇》于2010年由华纳兄弟公司购入英语改编权,但却迟迟未能投入拍摄。时隔三年,影片将由di Bonaventura Pictures和韩国CJ娱乐共同承担制作,剧本改编将交由《破碎之城》编剧布莱恩·塔克(Brian Tucker)进行,目前导演人选正在商议中,影片预计将于不久正式投拍。

《我要复仇》是韩国名导朴赞郁“复仇三部曲”的首部作品,由宋康昊申河均主演,于2002年正式上映。影片讲述了在残酷现实中迷失自己的两个男人相互展开复仇故事,是朴赞郁导演个人风格最为突出,场景最血腥惨烈的一部作品。而朴赞郁“复仇三部曲”的另两部《亲切的金子》《老男孩》的好莱坞翻拍此前都已投入运作。其中由斯派克·李执导、塞缪尔·杰克逊、乔什·布洛林和沙尔托·科普雷联袂主演的《老男孩》预计将于今年10月正式上映,而《亲切的金子》的翻拍也正在进行中。

(Mtime时光网)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:morningan]
登录
同步:

最热评论

企业服务