朱丹传将被湖南卫视雪藏 回应:我们都不容易

[导读]在最新一期《中国最强音》中,主持人朱丹口播时将短信互动号码报错,传将被雪藏。昨日朱丹疑似通过网络对此事回应称:“我们都在努力寻找和这世界和解的方式……我们都不容易。”

朱丹传将被湖南卫视雪藏 回应:我们都不容易

朱丹(微博)

本报讯 (记者 莫斯其格) 湖南卫视《中国最强音》节目屡遭吐槽,节目口碑眼看就要跌入谷底。没想到祸不单行,在最新一期节目中,主持人朱丹口播时将湖南卫视短信互动号码播报成了浙江卫视号码,被网友调侃称“难道朱丹是浙江卫视的卧底?”昨日,记者经过核实,湖南卫视总编室表示确实是出现了疏忽,而朱丹将因此被“冷藏”。

朱丹的一个口误造成的损失不小,记者从湖南卫视知情人士处了解到,节目组这次因为朱丹的念错而损失千万,“这种互动短信每条短信资费一元钱,按照湖南卫视的庞大的收视群体计算,经济损失已经过千万”该人士称。

造成这么大一笔经济损失,主持人朱丹可能遭到湖南卫视怎样的惩处呢?目前官方一直保持缄默,但记者还是从各方面途径探听到,朱丹在接下来的节目中将被“冷藏”。在选手逆袭战中,朱丹可能将不再上台主持。

昨日,朱丹通过微博疑似回应称:“我们都在努力寻找和这世界和解的方式,当战斗会带来两败俱伤的时候……所谓对手,不过也只是在寻找一种存在方式……我们都不容易。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:mialin]
登录
同步:

最热评论

企业服务