张歆艺否认破坏杨树鹏婚姻:与他前妻也是好友

张歆艺否认破坏杨树鹏婚姻:与他前妻也是好友

杨树鹏(微博)张歆艺(微博)(资料图)

南都讯 在人生的第32年来临之际,张歆艺喜讯传来,修得真爱正果,如愿以偿地嫁给了因戏结缘的导演杨树鹏。而她的演绎事业也终于有了两个标志性符号:电视剧《大宅门1912》电影《匹夫》。《大宅门1912》之后的她有了质的飞跃:从此也算是和陈宝国(微博)聊过他硬邦邦的枪的女演员了;至于电影《匹夫》,不仅开启了张歆艺的大银幕之路,还因此和导演杨树鹏开启了人生的另一条道路。如今杨树鹏病榻前求婚成功,以后张歆艺就是杨太太,从此盘点“演员嫁导演”阵容,二姐二姐夫也占一份子啦。

从此刻起,张小姐成了杨太太

“一顿饭确立关系,我与他前妻也能成好友”

如今张歆艺接受了杨树鹏的求婚,从此刻起就成了杨太太。尽管这对恋人从相恋之初就承受了不少因为各自的情感风波引发的舆论猜忌,但如今修得正果回想当时,一切都是爱的试金石,见证了患难中难得的真情。娱乐圈一向被诟病为最没有真爱之地,这对恋人却勇敢承认恋情,在不毛之地修成正果,并坚定地要携手走下去,共同度过悠长人生。张歆艺在采访中洋溢着幸福,“和宝儿窝在一起看《姜戈》,我看到的是光,他看的也是光;我看的是景,他看的也是景,我们俩太一样了。这样每一天都挺高兴的,也没准不结婚,也说不定哪天高兴就结婚了。”话还没有落到地上,就守得云开见月明,杨导钻戒一掏情话一讲,从此就是杨先生杨太太了。

南都娱乐周刊:外界认为杨导看上了你,于是和前妻分手了。

张歆艺:他们俩早就离婚了不是吗?而且我跟他前妻关系非常好。(现在也挺好的是吗?)昨天还碰到了,在那边日本学校对面的户外。

南都娱乐周刊:你是怎么做到的,和老公前妻成为好朋友?

张歆艺:我就是可以做到,因为好人跟好人在一起就是这样,善良的人跟善良的人、宽容的人跟宽容的人在一起就是这样的结果。

南都娱乐周刊:他跟他前妻没有小孩是吗?不然你又要再多付出一些去沟通和应对。

张歆艺:有我也不怕,他不是那样的人,他不是外界传言的甩了老婆孩子的人,杨树鹏是一个特别仗义的人,是一个特别骄傲的人,而且他对他身边的人都特别特别好。他不为钱折腰,他从新华社去中央台,从中央台离开,这里边有很多故事,他保全别人,但他也不会说把自己的脸给丢了,他是我非常欣赏、瞧得上的那种男人。

南都娱乐周刊:你刚刚说你觉得他是一个很有才的人,但《匹夫》不管说大家没看懂还是怎么样,评价很低,他跟你会有交流吗?

张歆艺:会。但这个事情不会影响他在我心目中的地位,我依然觉得他是有才华的,依然觉得在现场的时候他是风采奕奕、特别有魅力的,所有的人都愿意跟他在一起干活,都非常喜欢他,每天非常快乐地度过。那天他说有一个人跟我说,有一部电视剧托他朋友来问他,愿不愿意去导电视剧,我说你怎么回答的,他说我还是说我不拍电视剧,我还是去做我喜欢做的电影吧。然后有一天他跟我说你看,《泰囧》12亿,我很替徐峥(微博)高兴,这样的电影简直就是杀出一匹黑马,谁也没有想过《泰囧》能有那么高的票房,这说明什么,我说我来帮你分析,中国的电影观众喜欢大喜和大悲,他们不宽容,他们不思考,不喜欢听你讲道理,他们不去探究你的内心世界,不懂得理解你导演的个人表达,他说那我还要表达吗,我说当然要表达,我说你这么牛逼,这么有才华,现在没有好的项目,你就在家里写字,你想干吗就干吗,时机成熟了你再拍。

南都娱乐周刊:你养着他在家写毛笔字吗?

张歆艺:我什么时候养过他?他也不至于让我养啊,我只不过是年轻、漂亮、有戏拍,我经济独立,完全不可以说我养他这样的话。

南都娱乐周刊:导演在筹备新电影了么?

张歆艺:嗯,他弄那剧本弄了快一年了。

南都娱乐周刊:杨树鹏当时是怎么追你的?就是拍《匹夫》现场的时候。

张歆艺:我是特别崇拜他,特别欣赏他,我是很迷恋他的一个人。

南都娱乐周刊:所以你追他的吗?

张歆艺:其实那也不是谁追谁。

南都娱乐周刊:一拍即合是吗?

张歆艺:对,杀青之后他就约我吃饭,两个人好像就因为那顿饭确定关系,好像一顿饭就确定了关系。

南都娱乐周刊:杨树鹏以前做记者这件事,会在你应对媒体上给些帮助吗?

张歆艺:他说你要调侃,一定要调侃,无论发生什么大事,只要你那一关过得去你就调侃,你也不用怕什么。我看到有一些风头的时候,我就想说啊是不是要出事了,然后他就说你不用怕,你有独立的人格,你为什么要怕这些东西呢,他们任何一个人只要他们索不了你的命你就不必害怕,一定要调侃,一定要幽默,要像一个孩子一样。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:jackqin]
登录
同步:

最热评论

企业服务