张歆艺做客《非常静距离》 变小女人秀甜蜜恋情

[导读]近日,“二姐”张歆艺做客《非常静距离》,大谈与杨树鹏的甜蜜恋情,笑称与“二姐夫”在一起自己会变成低智商,在日常生活中更是成了小女人,为杨树鹏打点一切。

张歆艺做客《非常静距离》 变小女人秀甜蜜恋情

张歆艺(微博)做客《非常静距离》

22日,张歆艺被网友爆料已与导演杨树鹏(微博)在陕西省宝鸡市结婚登记,消息传出后,两人也大方地通过微博承认了喜事。近日,“二姐”张歆艺做客《非常静距离》,大谈与杨树鹏的甜蜜恋情,笑称与“二姐夫”在一起自己会变成低智商,在日常生活中更是成了小女人,为杨树鹏打点一切。

张歆艺自爆崇拜杨树鹏

谈起这位准老公,张歆艺坦言自己很崇拜杨树鹏,“他做饭挺好吃的,他很宽容,很包容。我挺崇拜他的,他是需要我仰视的男人,像一部百科全书,什么都知道。一块出去旅行,看到什么都能说出一个故事来,编故事的能力超强。”张歆艺透露,杨树鹏还写得一手好毛笔字,她经常给杨树鹏网购纸墨笔,甚至还在微信上为其招徕“生意”,“春节时,我说谁要写春联找我们家老杨,没想到好多朋友响应。”言语中,张歆艺满是甜蜜。

张歆艺自曝爱情就是不要给自己留后路

去年,张歆艺在微博上公开“我终于找到二姐夫了,大家祝福我吧”,此后,她与杨树鹏的恋情便受到了网友的关注。与很多正处于事业高峰期的女星不同,张歆艺没有玩地下恋,也没有隐婚,而是勇敢自曝恋爱。张歆艺接受采访时坦言,自曝爱情就是不要给自己留后路,“瞻前顾后有什么好?有很多很优秀的男士活在这个世界上,也存在于你的身边,但是好像他们都跟你没什么关系,你要的就是你想要的那一份情感。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:mialin]
登录
同步:

最热评论

企业服务