陈豪独自回港对媒体卖关子 暗示与女友好事将近

[导读]陈豪之前缺席无线活动,原来是秘密到美国登台,更被指顺道到加国向陈茵媺家人提亲。昨日陈豪独自返港时对媒体大卖关子,暗示与女友好事将近。

陈豪独自回港对媒体卖关子 暗示与女友好事将近

陈豪(微博)早上下机推行李出闸,毫无倦意。

陈豪独自回港对媒体卖关子 暗示与女友好事将近

陈豪由家人接走,上车前笑着挥手。

陈豪独自回港对媒体卖关子 暗示与女友好事将近

陈茵媺(微博)身在加拿大,被指安胎。

腾讯娱乐讯 2013年5月30日 香港 陈豪之前缺席无线活动,原来是秘密到美国登台,更被指顺道到加国向陈茵媺家人提亲,昨天早上他独自回来香港接受访问的时候,表现甜丝丝,大卖关子叫大家“等”,似乎很快便有好消息公布。

陈豪、陈茵媺(Aimee)一直被传快结婚,会于欧洲举行婚礼,更有指陈茵媺之前突然推拍剧集《寒山潜龙》是因为回去加拿大安胎,而陈豪之前似为此“铺排”,既买豪宅,又坦言会积极为婚事筹备。对于陈茵媺是否“有喜”,他却一直没有否认,乐于接受记者祝福之余,更透露有好消息会实时向大家公布,预言喜事接踵而来。之前,记者也拍到陈豪急召家人开会,为出发加国提亲作好准备,不过于无线拍全体艺人大合照当日,高层乐易玲指原本陈豪都出席,但明显是怕传媒问他结婚大事而“回避”。

对粉丝有求必应

陈豪这次飞到美国登台开演唱会,与女友不见多日,难免会挂心,料会顺道飞往加国看看疑似“养胎”中的陈茵媺,昨天早晨六点左右,记者独家拍得陈豪于经理人陪同下乘机回来香港,当中有几箱行李,更有些似玩具枪。期间,有粉丝见到他,即扑上去拍合照,心情大好的陈豪有求必应,逐一合照。

虽然搭了多个小时机程,但他似乎没甚倦意,见到记者更笑容满脸,对记者说:“那么早!辛苦啦呀!”问到此行是否探女友陈茵媺时,他表示:“去做演出而已!(都好近啊?)那里不近。”之后问他有“好消息”宣布了没有?他又再卖关子笑着表示:“等!之前我去登台唱的首歌都是叫做《等》!”对于陈茵媺被指有喜等问题,他含笑不语,问是否已求婚成功?他说:“不是的,过去做活动而已!”再问陈茵媺何时返港,他欲言又止,状甚风骚,差点忍不住吐出喜讯似的。

之后,陈豪与经理人直接到停车场,原来家人一早已开车来接他,其胞弟更下车帮忙搬行李。

此外,陈豪接受内地媒体访问时,坦言于娱乐圈工作都甚有危机感,更暗示于迎娶陈茵媺之前,可能会退出演艺圈,专心做生意。

版权属东方报业集团或ON.CC所有,不得转载!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,读懂娱乐圈
    扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

    相关微博

    [责任编辑:mengmenglin]
    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务