曾轶可助阵西安草莓音乐节 周末举办全国首签

曾轶可助阵西安草莓音乐节 周末举办全国首签

天娱传媒旗下艺人曾轶可,近日发行了个人第三张全创作专辑《会飞的贼》。新专辑中,曾轶可用十首歌曲表现了爱情的十种可能与独特的感情观,创作才华再受肯定。本周末,曾轶可将携全新专辑空降古城西安四度助阵草莓音乐节,并举办全国首场签售会,与西安的朋友们共度“六一”,用音乐找回纯粹,找回纯真。

作为国内最具影响力的户外大型音乐演出品牌,草莓音乐节每年都聚集了国内外众多优秀歌手及乐队,而此次也是曾轶可继北京、上海、镇江草莓音乐节后第四度受邀表演。褪去了2010年初登草莓音乐节时的青涩,三年的时间里,曾轶可一直在用持续不断的音乐作品向所有人证明着自己的创作才华和不俗实力。作为90后的新声代表,曾轶可不仅新作不断,更频频亮相音乐节,试图通过各种现场表演的考验,锤炼自己的现场live实力。本周末,曾轶可不仅会亮相草莓音乐节舞台,还将携全新专辑《会飞的贼》在西安举办全国首场签售会。恰逢"六一"儿童节,曾轶可届时将与广大歌迷们零距离接触,用音乐一起找回最纯真的记忆。

6月2日下午4点,曾轶可将现身西安怡丰城商场B1层中庭举办新专辑《会飞的贼》全国首场签售会。届时,曾轶可将现场演唱新专辑中的新歌,并与歌迷们近距离接触,想要第一时间拿到曾轶可亲笔签名的专辑吗,那么就快来参加6月2日曾轶可全新专辑的签售会吧!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:celiawu]
登录
同步:

最热评论

企业服务