《大宅门1912》今收官 何晴坦言耍狠戏压力大

[导读]《大宅门1912》正在多个台热播,该剧除引用原班人马外,也加入了一批新鲜面孔。其中何晴饰演传奇女性杨九红颇受关注,甚至许多观众接受不了温婉的何晴能出演泼辣的青楼女子杨九红。

《大宅门1912》今收官 何晴坦言耍狠戏压力大

何晴陈宝国(微博)

《大宅门1912》今收官 何晴坦言耍狠戏压力大

何晴与王志飞

《大宅门1912》已经在多个台热播,每轮收视都节节升高。这部《大宅门》的外篇,讲述1912到1921年这段时间里白景琦在济南创业的奋斗史。该剧引用原班人马,陈宝国、斯琴高娃刘佩琦等重量戏骨,也加入了一批新鲜面孔,如何晴、张歆艺(微博)、王志飞等。

何晴主演过众多经典美人角色,如李师师、小乔、秦可卿,她的娇容倩影令众多观众至今记忆犹新。此次,何晴在剧中饰演传奇女性杨九红。由于之前何赛飞饰演的杨九红颇为成功,众多观众内心接受不了温婉的何晴出演泼辣的青楼女子杨九红。

对于质疑,何晴坦然面对,“何赛飞的演技很好,她把杨九红的泼辣劲儿演的特别到位,她的演绎模式我复制不了,我演的应该说是一个温柔版的杨九红”。即使是温柔版杨九红,但是此次的出演对于何晴来说是一次不小的突破及挑战,因为剧中,何晴也有不少“发狠”戏份。生活中的何晴,是一个典型南方女子,温婉贤淑,平时连大声说话都不会。当遇到耍狠戏时,何晴笑言只能扯着嗓子喊,她称自己生活中和杨九红这个人物性格差别很大,“我和杨九红完全是不一样的两个人,可以说是一点也不像”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:yachtyou]
登录
同步:

最热评论

企业服务