《大宅门1912》大结局 张歆艺靠“证”逆袭

[导读]电视剧《大宅门1912》即将落下帷幕,在这部传奇创业大剧中,张歆艺扮演的女主路青青虽然一直备受争议,很多网友直呼恶心,各种假、各种装萌、各种恶心,没有摆脱“林夏”的影子。

《大宅门1912》大结局 张歆艺靠“证”逆袭

《大宅门1912》陈宝国(微博)张歆艺(微博)的忘年恋

在安徽卫视海豚剧场热播的电视剧《大宅门1912》即将落下帷幕,该剧强调最大的看点是增加了悬疑创业线和新的感情线,白景琦和路青青、田子行之间的三角恋以及两个男人之间的生死较量关系整部剧的走向。但网友发现在网上已经曝光的大结局片花中,三人两死一生,田子行开枪打死了路青青,随后自杀,白景琦看着爱人惨死怀中,曾经的兄弟死于眼前,观众直呼这样悲情的结尾太虐心,表示不能接受。

在这部传奇创业大剧中,张歆艺扮演的女主路青青虽然一直备受争议,很多网友直呼恶心,各种假、各种装萌、各种恶心,没有摆脱“林夏”的影子,被网友笑称是《射雕英雄传》(胡歌版 李亚鹏版 黄日华版)里的傻姑,卖萌卖的过头了,有点傻了!当然也有观众评价这个人物卖起萌来就像《还珠格格》里的小燕子,是一个留过洋就把中国传统一概抛掉的黄毛丫头。她在剧中与陈宝国、王志飞的三角恋也让观众纠结。不过幸好在剧中郭宝昌导演也更多放进去了一些正能量的东西,该剧主旋律也是正能量的,白景琦通过艰苦二次创业最后得到了秘方拯救了黎民苍生,虽然少了许多宅门味儿,但却很好的诠释了创业的精神和执着,同时也更多的传达了一种创业的正能量元素,为此在安徽卫视上78创业商机网更是全程赞助了该剧,支持创业者充满正能量的奋斗和创业。

所以对于悲惨虐心的大结局,有喜欢陈宝国饰演的白景琦的观众直言:“青青虽然有点儿二,但也不能给写死啊!最后九朝贡胶不还是给七爷了吗!你让他爱情事业双丰收怎么了”!也有喜爱田子行的观众则觉得最后他的结局实在太令人窝心,死后还被人肆意践踏。

作为《大宅门1912》女主的张歆艺现实中却用领证改写角色命运,以“二姐”自称的张歆艺,早前就在微博上大方承认找到二姐夫,如今碰上领了红本本这样的大喜事,自然也是拿出“二姐”本色,爽快承认,接受大家的祝福。久不发微博的杨树鹏(微博)在自己的微博上发了一篇微博,以幽默逗趣的话语‘那么,一起打怪兽吧’,作出了“爱的宣言”,承认两人的确已领结婚证,而张歆艺也转发该微博,两人一起公开这件喜事,大家的猜测也终于有了一个结果。当然这一现实中的女主结局也让广大网友有了些许的心理安慰,毕竟有情人终成眷属也算圆满了。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:yachtyou]
登录
同步:

最热评论

企业服务