《中国合伙人》香港首映 邓超现场翻唱张学友

>>《中国合伙人》插曲《leaving on a jet plane》<<

>>《中国合伙人》插曲《一样的月光》MV<<

腾讯娱乐讯 由陈可辛导演,黄晓明、邓超、佟大为和杜鹃主演创业传奇巨制《中国合伙人》自5月17日上映以来,票房已突破3.7亿。在好莱坞大片《星级迷航:暗黑无界》入市后,《中国合伙人》的上座率仍然排在第一位,不负影院众望,本周将冲击5亿大关。

昨日,导演陈可辛携主演之一邓超“衣锦还乡”,在香港举行首映场。现场星光熠熠,四大天王之张学友、黎明和郭富城,以及曾志伟、梁家辉、张家辉、余文乐、Wyman黄伟文、岑建勋、张智霖、袁咏仪、陈法拉、蔡一智、岑宁儿、张坚庭、钟镇涛、邹文怀夫妇、谷德昭、郑丹瑞、林建岳、庄文强、麦兆辉、沈嘉伟、邱淑贞、阮世生、陆剑青、梁乐民、周俊伟、郭子健等齐齐亮相。

媒体笑言:“这还是电影首映礼吗?比金像奖还金像奖。”陈可辛则坦言受宠若惊,“是我亲自打电话请这些天王巨星,请大家来欣赏我这个回归人情味、小人物大时代的最新作品,但想不到大家都很给我面子,百忙中都抽空出席,真的很多谢大家。”

陈可辛更笑言邓超是为了见张学友一面才出现在首映礼上:“他这次是私人行程,原本打算昨日离港,结果一听张学友来,马上多留一天!我的面子、自己电影的首映礼,都比不上见偶像重要!”

“我是歌王”的名声在外,在现场的起哄要求下,邓超用广东话唱了张学友的《一颗不变心》,陈可辛点评说“唱得比张学友还张学友!”

电影放映结束后,现场起立为《中国合伙人》鼓掌,袁咏仪、邱淑贞及梁家辉更看得热泪盈眶,梁家辉一边擦眼泪一边笑言:“什么都不用说,你看我的样子便知道了。

群星推荐

黎明

只有相信自己的理念,无论你是有钱或是无钱,也能活得很有尊严。

张学友

背景虽然发生在国内,但我在戏中也看到自己年青时的影子,我觉得十分感动。充满陈可辛情怀的电影!

郭富城

我是一个很重感情的人,所以特别喜欢电影中朋友的感情。一生中会遇到很多人,如果能遇到一班志同道合而最后又能一起实现梦想的朋友,实在是十分难得。

曾志伟

见回UFO年代的陈可辛,把UFO精神带回中国!

张家辉

电影带出一个最要的信息是,只有我们肯奋斗,我们便能变得灿烂及漂亮!

余文乐

友谊及经历是不分国籍的,我相信这电影是任何地方的观众也会喜欢的!

袁咏仪

电影很有UFO 的感觉,带给我很多回忆,让我找回青春的感觉。《风尘三侠》,《新难兄难弟》,《金枝玉叶》,《甜蜜蜜》的感觉全回来了!很成功!

张智霖

三位主角表现精彩,杜鹃亦十分吸引!

蔡一智

电影从梦想出发,加上三个朋友的友谊,十分感人!

邱淑贞

很久没看过一套有关理想的港产片,十分惊喜!

邹文怀

陈可辛能拍出一部深入浅出的电影,实在十分成功!十分感人!

谷德昭

一个香港导演能拍出一部关于梦想及青春如此大题材的电影,实在令我们骄傲!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

张学友

最新动态:

相关微博

[责任编辑:kakasong]
登录
同步:

最热评论

企业服务