沈殿霞女儿郑欣宜胖回178磅 称不觉得瘦才漂亮

[导读]据香港媒体报道,翻胀40磅的郑欣宜,今年初公开承诺一定要瘦回来。本周六(6月1日),要为纪念肥姐演唱会上台的她没瘦过,更飙到上178磅。

沈殿霞女儿郑欣宜胖回178磅 称不觉得瘦才漂亮

郑欣宜(微博) (资料图)

腾讯娱乐讯 据香港媒体报道,翻胀40磅的郑欣宜,今年初公开承诺一定要瘦回来。本周六(6月1日),要为纪念肥姐演唱会上台的她没瘦过,更飙到上178磅。

上周六(5月25日),欣宜排完舞,截的士到上环接了一名双手有纹身的ABC男一齐回家,但到家时因发现记者,欣宜只好好自己下车。

体重涨到178磅

今年是肥肥沈殿霞逝世五周年,本周六的纪念演唱会,虽然演出歌手还有张学友汪明荃(微博)草蜢等,不过欣宜占了一半的演出时间,变相是群星捧肥姐宝贝女儿。

今年初的颁奖礼上,暴肥到四十磅的欣宜公开承诺一定会瘦回来,但半年过去,她的体重依然失控,更升到上一百七十八磅。

称不觉得瘦是漂亮

“就算郑秀文(微博)容祖儿(微博)(微信号:joey-yung) 开演唱会前都会积极减肥,这是成功艺人的斗志,但欣宜表示自己不觉得胖,不明白为什么要减,有表示不觉得瘦是漂亮。” 欣宜身边人说。“她最近整天对人说,说自己瘦是靠跳舞,不是靠修身堂,虽然大家都觉得她是找借口,如果跳舞真会瘦,她从小到大都喜欢跳舞,那以前怎么会胖到二百四十磅呢!”

秘搭纹身男

自从与外籍男友Mark Ryan分手后,欣宜搭上韩籍男Jin,但对方身边女伴不停转,两人见面时间也不多;无仔不欢的欣宜,近日不断约会不同男伴,更经常带人到列堤顿道寓所。

上周六(25日),欣宜终于有时间到修身堂减肥,做到下午四时多,再转往铜锣湾摩顿台排舞一个多小时。急着走的欣宜原来有约。坐的士到上环接了个纹身男后,便驶回列堤顿道寓所。差不多返到屋企附近,欣宜忽然回头望,发现有记者车跟着,始终无法摆脱记者,她才独自上楼。没一起下车的纹身男则下车,再跑上过另一个的士离开。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:zhaozhang]
登录
同步:

最热评论

企业服务