湖南台谈口误风波:别有用心的人故意诋毁朱丹

[导读]上周的《中国最强音》中,主持人朱丹发生口误,将湖南卫视的短信代码口播成老东家浙江卫视的短信代码,为此关于朱丹“下课”的新闻不绝于耳。

湖南台谈口误风波:别有用心的人故意诋毁朱丹

朱丹(微博)《中国最强音》中发生口误

上周的《中国最强音》中,主持人朱丹发生口误,将湖南卫视的短信代码口播成老东家浙江卫视的短信代码,为此关于朱丹“下课”的新闻不绝于耳。

29日,《中国最强音》进行节目录制,朱丹出现在录制现场,化妆间中的她一脸笑容,似乎没被之前的各种传闻所影响。节目录制期间,朱丹还发布关于开工的微博,力证自己没“下课”。记者从湖南卫视总编室了解到,湖南卫视高层已就此事正面回应:“这个小插曲不会影响朱丹在《中国最强音》节目中的精彩表现。 ”对于外界称节目组在借朱丹炒作的说法,湖南卫视方面也作出间接回应:“我们觉得很冤枉,也为朱丹鸣不平,怀疑是不是别有用心的人在故意诋毁朱丹。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:mialin]
登录
同步:

最热评论

企业服务