刘同《坦白讲》评朱丹口误 怀念初恋情有可原

[导读]近日,朱丹在主持湖南卫视一档唱歌选秀节目时,将湖南卫视短信互动号码播报成了浙江卫视号码,导致湖南卫视短信互动资费巨额损失。消息一出引来网友围观,一时间朱丹被“雪藏”之说也甚嚣尘上。

近日,朱丹(微博)在主持湖南卫视一档唱歌选秀节目时,将湖南卫视短信互动号码播报成了浙江卫视号码,导致湖南卫视短信互动资费巨额损失。消息一出引来网友围观,一时间朱丹被“雪藏”之说也甚嚣尘上。对此《娱乐现场》脱口秀版块”坦白讲“主持人刘同表示,浙江卫视对于朱丹来说是“初恋”,虽然人已经不在了,但念叨一下“初恋”也情有可原。

朱丹错读短信代码引“雪藏”说

近日,朱丹在主持湖南卫视一档选秀节目时,误把湖南卫视短信互动号码播报成了浙江卫视号码,导致湖南卫视短信互动资费巨额损失。消息一出立刻引来网友调侃,称朱丹是浙江台派来的“卧底”,即将因错被湖南卫视“雪藏”;但也有更多网友声援朱丹,称该节目是录播,节目现场朱丹发现口误后已经立刻补录修正,因为后期制作过程中的疏忽才导致错误版本播出。对于网友们对其被“雪藏”的猜测,朱丹近日发微博:“来吧,开工吧!”并随微博上传一张照片,照片中,朱丹站在节目的演播大厅满面笑容,看上去丝毫没有因口误而影响心情和接下来的工作。

刘同评朱丹怀念“初恋”有情可原

对于朱丹此次的“口误风波”,资深媒体人刘同在《娱乐现场》脱口秀版块“坦白讲”里发表了自己的看法:如果用谈恋爱来比喻的话,朱丹算是跟相恋9年的浙江卫视和平分手,想想她在浙江卫视的一切,就会觉得不管是青涩也好,辉煌也好,无论好坏,在那里都有她主持梦想最精彩的过往。人都有初恋情结,毕竟浙江卫视是朱丹的初恋,既然人都已经是湖南卫视的了,嘴上念叨念叨初恋,还是情有可原的。

其实朱丹的“口误”并不是一个原则错误,只是一种隐秘流露出来的情绪而已。回想起来,朱丹进入湖南卫视之后,出现在我们面前一直是率性、独立、认真的形象,有时刻意去做的事情反而不真诚,而不经意间的一些举动,那里面或许有内心真正的柔软。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:v_ayzhang]
登录
同步:

最热评论

企业服务