廖碧儿闻陈豪结婚送祝福 表态暂时以事业为重

[导读]近年主攻内地市场的廖碧儿昨日出席红酒活动,被问到知否旧爱陈豪与陈茵媺传出婚讯。廖碧儿表示没有留意报道,如果事情属实她会送上祝福,认为两人十分般配。

廖碧儿闻陈豪结婚送祝福 表态暂时以事业为重

廖碧儿回港出席红酒活动

廖碧儿闻陈豪结婚送祝福 表态暂时以事业为重

陈炜笑言亚视台庆56周年logo像“死”字

廖碧儿闻陈豪结婚送祝福 表态暂时以事业为重

陈豪(微博)

腾讯娱乐讯 2013年6月1日 香港 近年主攻内地市场的廖碧儿昨日出席红酒活动,被问到知否旧爱陈豪与陈茵媺(微博)传出婚讯?她坦言未有留意报道唔知真定假,但若然属实,她会送上祝福,并大赞二人合衬,相当大方!

廖碧儿离开TVB后,主攻内地拍剧赚人民币,她昨日回港出席红酒活动,被问到现时TVB剧集收视欠佳,会否自觉早走早好?她表示:“不知道收视,内地无法看得到,好开心现在的方向,之前尝试做反派,好多打戏,做了(腰部)手术后可以拍了。(TVB有没有接触你叫你回巢呢?)没有,是都接触公司。”

暂时以事业为重

至于有否留意旧爱陈豪与陈茵媺传出婚讯?她坦言没有留意:“自己做自己工作,(祝福他们吗?)是真的话,当然会恭喜!但不知道是真是假而已。”问她会否因此而加把劲认识另一半?她说:“工作为先,现在在内地反而有机会和一些以前的同事合作。”又大方赞陈豪和陈茵媺非常登对。

而同场的陈炜就透露将加入处境剧《爱回家》,问怕不怕拍处境剧辛苦?她反问:“有什么戏不辛苦呢?还好,多点时间和同事相处。(阻碍你赚外快吗?)嗯……没有想这个问题,刚刚进来无线一年,多点时间在屏幕和观众接触会好一点。”提到TVB剧最近收视欠佳?她就表示:“不是呀,挺好呀,《金枝欲孽贰》有我份那集最高收视啊。”

陈炜笑亚视logo

另提到旧公司亚视台庆56周年logo被取笑像“死”字,炜哥竟哈哈大笑表示有留意:“他们说会修改的,还说是美术部做了好久,可能我们看才世俗,我当初看不觉得,报道出来睇就挺像的。”

版权属东方报业集团或ON.CC所有,不得转载!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:zhaozhang]
登录
同步:

最热评论

企业服务