陈豪做客《大牌驾到》 有意退出演艺圈改做生意

[导读]陈豪做客腾讯视频高端名人谈话节目《大牌驾到》,在谈到未来发展的时候,42岁的陈豪表示在演艺圈工作,自己非常有危机感,并暗示在迎娶陈茵媺后,可能会退出演艺圈专心做生意。

陈豪做客《大牌驾到》 有意退出演艺圈改做生意

陈豪(微博)做客《大牌驾到》

陈豪自爆,年轻时的生活中就像古惑仔,经常打架;曾经刷爆信用卡,差点被追债;做模特的时候,赚钱快美女多,但是内心会很空虚;做TVB演员戏多钱少,影棚里靠咖啡提神。陈豪还提到《金枝欲孽2》收视率不高跟创新有关系,表示纯情戏敌不过宫斗戏。在谈到未来发展的时候,42岁的陈豪表示在演艺圈工作,自己非常有危机感,并暗示在迎娶陈茵媺(微博)后,可能会退出演艺圈专心做生意。

《大牌驾到》是腾讯视频今年最新推出倾力打造高端名人谈话节目,目前已经邀请过郑伊健王学圻邓超陈可辛等超一线大牌担纲嘉宾。该节目以观众投票决定被采访人,目前投票榜上还有周杰伦陈数(微博)高圆圆郭敬明等明星正在排名。(王兴华)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:jillwang ]
登录
同步:

最热评论

企业服务