组图:陈豪被记者问结婚问题很紧张 不停擦汗

腾讯娱乐讯 据香港媒体报道,艺人陈豪(微博)、苟芸慧(微博) 现身铜锣湾某商场出席品牌活动,吸引大批途人围观,陈豪更手执白色玩具枪摆出chok爆pose,谋杀不少相机。当被问及结婚问题时,不停冒汗。

最近传闻多多的陈豪,全程春风满面、笑到见牙不见眼,但一提到有传女友陈茵媺(微博)有馅、二人结婚在即,他就马上封口!整个访问讲得最多的是:“有好消息会告诉大家!”再追问几时会有好消息,他就称:“到时候就知道,希望大家给空间我啦!贯彻我低调作风。”不过就开心指收到大家的祝福,更透露天天都有和女友联络,又称不用她工作:“我做得了啦!”

另外,有报道指陈豪即将约满无线,有意向外闯不再续约,他就表示未满约,当问到会否续约,他先点头,后再补飞说:“看下啦!(用视帝换约?)不是!”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录
同步:

最热评论

企业服务