《中国合伙人》破4.2亿 “致敬梦想”特辑曝光

《中国合伙人》破4.2亿 “致敬梦想”特辑曝光

黄晓明(微博)(微信号:lovemingzone)邓超佟大为(微博)在纽约街头

《中国合伙人》破4.2亿 “致敬梦想”特辑曝光

三人展望

腾讯娱乐讯 由陈可辛执导,黄晓明、邓超、佟大为和杜鹃主演的创业传奇巨制《中国合伙人》票房已破4.2亿,且一直维持高排片、高上座、好口碑的汹涌势头。

收获高票房的同时,《中国合伙人》也引发了一阵观众观影的鼓掌热潮,据多位影院经理反映,电影放映结束后观众都会情不自禁鼓掌,网友某婷曰说:“还没看《中国合伙人》的去看吧,好剧本,好演员,好导演,好片!终于相信为什么去影院的观众会自发性鼓掌。”

“致敬梦想”特辑曝光

纪录观众起立鼓掌瞬间

炽热的梦想,真挚的情感,通俗的故事,精彩的表演,陈可辛继《甜蜜蜜》(张曼玉版 孙俪版)之后再度回归,以《中国合伙人》再次激起了几代人内心的共鸣。电影结束之后,《光阴的故事》音乐响起之时,很多观众不自觉鼓起掌来,据多位影院经理表示,集体起立鼓掌的情况时常发生,“致敬梦想”特辑中就在多个随机采访的影院纪录下了观众自发鼓掌的动人瞬间。

而微博上关于观影后鼓掌的留言也多达近4万条。网友黄道道:《中国合伙人》看完后居然全体鼓掌了一分钟,我承认,确实是部不错的电影,也够接地气,不容错过!

网友GEFFERYKOU:普通人奋斗成功的故事总是那么激励人心,看完全场自发鼓掌。 拍《甜蜜蜜》的陈可辛终于回来了!

网友沪宁路人:《中国合伙人》结束后,观众起立为影片鼓掌而不愿离去,向导演致敬,更是为影片中人物精彩表演和所富涵深刻现实意义所深深打动。这是一部好电影,会影响一代人。

《合伙人》重燃青春梦想

三男主追忆青葱岁月

《中国合伙人》讲述了黄晓明、邓超、佟大为三个死党从大学到创业的欢辛历程,有欢笑有幽默有坎坷有真爱,最让人难忘的则是三个人对“梦想”坚持不懈的追逐。电影上映之后,也引起了大家对“梦想”的广泛讨论,仅微博上关于《中国合伙人》和“梦想”的讨论就超过20万条。正如网友维阵阵所说“《中国合伙人》勾起我们多少回忆,带给我们多少感动,提醒我们记起曾有的多少梦想”,更多的观众在接受采访时则表示《中国合伙人》“让自己想起了青春时的梦想”,想告诉自己“永远都要有梦想,不要放弃梦想,要为梦想坚持不懈地努力”。

三位男主角也回忆了自己的青葱岁月,邓超说自己的“青春像火一样,从12、3岁就开始了”,在青春中开始知道友谊很重要,更知道了不能盲从教育。佟大为则很珍惜曾经一起“梦想过”的合伙人,始终把他们记在心中。而黄晓明则讲述了自己的蜕变史,更自嘲是“小傻帽”,“人都有成长的过程,我是从一个完全不开化的小傻帽,到后来学着脸皮厚起来”。

排片票房强势破4.2亿

各界力捧:梦想改变了世界

《中国合伙人》上映三周以来一直获得影院力捧,在新片夹击的局势之下,票房坚挺,截止6月2日,票房已破4.2亿,向5亿大关冲刺,影院依旧看好其强势后劲。

《中国合伙人》不仅因青春和梦想获得了观众的认可,其中创业部分的真实和艰辛更获得商业人士的一致认同,王石认为《中国合伙人》更多的表现在精神追求上,“通过不断的挫折最后实现了梦想,所以会觉得更真实,就像我自己,我也不知道将来自己要干什么,但是总有一种想法就是你不甘心,你要往前走。”杨澜(微博)则说:“这个世界的确改变了我们,但是不能说我们完全没有改变这个世界,我们看到的梦想、挣扎在新一代的年轻人身上也会不断的重演。”

超强的口碑和坚挺的排片让《中国合伙人》成为了继《致青春》后又一部话题性佳作,且在近两周暂无对手的情况下,超强的口碑应该能让《中国合伙人》爆发更为惊人的能量。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:erikazhang]
登录
同步:

最热评论

企业服务