陈豪默认女友陈茵媺有孕 称婚后不用老婆工作

视频:陈豪承认女友有喜 祝福全收到

腾讯娱乐讯 2013年6月3日 香港 好事近的陈豪(微博)(阿Mo)昨日出席活动幸福笑容挂嘴边,对有关结婚、做爸爸等问题,笑说“有好消息会告诉大家的”,活动完后又很有风度送经理人回家,做个负责任的男人,难怪他称婚后不用老婆工作。

公认是无线“钻石王老五”的陈豪,最近盛传即将和女友陈茵媺(微博)结婚,因她已怀有陈家骨肉,遂向无线请假回加拿大安胎,陈豪更越洋提亲。昨天下午陈豪现身铜锣湾某商场出席品牌活动,全程春风满面、笑到见牙不见眼,对于双喜临门,他除了笑之外,还是笑,幸福二字完全写在面上!

受访的时候,陈豪对所有传闻保持神秘,讲得最多的是:“有好消息会告诉大家知道的。”追问何时会有好消息?他就不断地带记者游花园:“到那时候就知道,希望大家给一些空间给我啦,贯彻我低调的作风。(欧洲结婚啊?)不知道。”问到为何不陪女友安胎,陈豪虽笑而不语,但就表示不用她工作:“我能做的啦!”他甜蜜透露即使分隔两地,但天天都有和女友联络。

对于有报道指陈豪即将约满无线,有意向外闯不再续约,他说尚未满约,正考虑是否续约。同场的苟芸慧(微博) 说未有追问好友陈茵媺是否好事近,不过她说:“如果找我做姐妹,一定不会拒绝,帮朋友我会两肋插刀。”苟姑娘表示感情空白,Mr. Right尚未出现,希望觅得圈外男友。

活动后,陈豪亲自开车先送经理人到铜锣湾时代广场,待了四十分钟接回经理人回家后,便独自开车回家,可能好事近,全程陈豪安全驾驶兼表现友善,对记者开怀笑。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:juriliu]
登录
同步:

最热评论

企业服务