沈殿霞纪念演唱会众星缅怀 女儿郑欣宜泪洒舞台

视频:郑欣宜减肥一雪前耻 纪念肥姐沈殿霞

腾讯娱乐讯 2013年6月3日 香港 郑欣宜(微博)五年前痛失至亲肥姐沈殿霞,在纪念演出上与肥姐“母女重逢”上演一幕隔空对话。当忆起亡母的时候多次强忍泪水,最终谢幕时哭至决堤,与台下亲友“泪斗泪”。首度在红馆飞天献唱的的郑欣宜,终可一圆母亲遗愿,相信肥姐在天之灵亦会安慰。

为纪念肥姐而举行的《开心果永远欣想妳演唱会》前晚顺利完成,肥姐干儿子张学友以一身闪爆粉红西服登场,他自爆当年肥姐在后台听他唱歌后即大赞:“这个帅哥唱歌挺好听的,以后一定红的。”岂料在旁的何守信说:“他是张学友呀,他好红的!”之后张学友送上肥姐最爱一曲《轻抚你的脸》。

230磅最震撼

相信最令天上肥姐感到欣慰,是爱女郑欣宜倾力在红馆Solo演出。坐在巨型肥姐眼镜上的郑欣宜被吊高20尺献唱。她重提当年因230磅穿吊带衣的劲舞演出而留下阴影:“真是好震撼啊,因为整个台都震了。”随即她与十多个舞蹈员重跳同一舞蹈,不同的是,她已由昔日大肥妹摇身变成明日之星。她在台上自弹自唱,更唱出自己写的新歌《笑能量》。她缅怀母亲说:“我知道人生条路好漫长,只有我一个人跑,不过我回头就会见到妈妈不断为我打气。”

忆述肥姐的时候,郑欣宜几度忍泪哽咽说:“虽然有时会因为挂念你而偷偷哭,但我不会孤单,因为你永远在我心里面,Mum, I love you!”当她献唱《妈妈好》时,屏幕即播出肥姐生前片段及声音,令郑欣宜与亡母“隔空对话”。大放一轮催泪弹后,台下的李琳琳、女子组合Super Girls等亲友都相继落泪。

认挤胸箍腰封

最后曾志伟(微博) 率领群星献唱《真的爱你》谢幕,强忍泪水一整晚的郑欣宜终不敌思亲之痛,泪洒舞台作结。演出结束以后,郑欣宜直认有挤胸及箍腰封上阵,也坦言忍哭忍得很辛苦:“相信妈妈都会收到的,是送给她的最好礼物。”之后她又在微博向肥姐留言:“妈,你看到了吗?”另外,日前参加《舞出我人生》郑少秋早已离港,故没有捧爱女场。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:juriliu]
登录
同步:

最热评论

企业服务