王家卫出品《逆光飞翔》曝预告 6.8高考解放日映

[导读]继《一代宗师》之后,王家卫又有作品要与观众见面。不过这次他的身份是青春电影《逆光飞翔》的出品人。《逆光飞翔》日前发布终极预告,影片将于6月8日也就是高考解放日全国公映。

王家卫出品《逆光飞翔》曝预告 6.8高考解放日映

《逆光飞翔》女主角张榕容(微博)

王家卫出品《逆光飞翔》曝预告 6.8高考解放日映

《逆光飞翔》张榕容舞蹈优美

王家卫出品《逆光飞翔》曝预告 6.8高考解放日映

一部零差评电影的奇迹

王家卫出品《逆光飞翔》曝预告 6.8高考解放日映

张荣吉拍《逆光飞翔》 没有野心只为分享感动

腾讯娱乐讯 继《一代宗师》之后,王家卫又有作品要与观众见面。不过这次他的身份是青春电影《逆光飞翔》的出品人。《逆光飞翔》日前发布终极预告,影片将于6月8日也就是高考解放日全国公映。

《逆光飞翔》获得最佳新导演等3项金马奖、台北电影节最佳影片、釜山电影节观众票选大奖等国内外14奖项,也代表台湾地区选送奥斯卡最佳外语片,是 《那些年》之后台式青春电影典范之作。

品质非凡引发口碑效应马英九、刘德华、九把刀(微博)等近百明星力荐

《逆光飞翔》赢得海内外影展一致好评,据悉在海外已经收回成本,在两岸三地更是引发口口相传的传播效应,超过百位的政界名人、和圈内明星看片之后纷纷向媒体和观众力荐,出品人王家卫近期在“法兰西文化艺术司令勋章”的授勋仪式上还不忘力推《逆光飞翔》。而台湾地区领导人马英九观影后更是撰写了近千字影评来表达他看过电影后的感动。同时,刘德华、关锦鹏(微博)、九把刀、张大春、张震(微博)吴镇宇(微博)林志玲(微博)(微信号:chilinglin) 、侯文咏、邓婕桂纶镁范玮琪(微博)(微信号:to_get_her_fanfan) 、陈雅琳、张曼娟、叶天伦、曾宝仪、冯凯、凤小岳、张孝全杨佑宁、Roger、姜康哲、郭品超(微博)等众多明星的力挺。

王家卫为《逆光飞翔》定档期高考解放日上映激励青春

《逆光飞翔》根据台湾首位盲人钢琴学士黄裕翔的真实故事改编。影片描述了离开父母独自开始大学生活的盲人音乐系学生黄裕翔,遭遇了梦想成为舞者却因现实所迫在奶茶店打工又被男友劈腿的少女小洁,因机缘巧合成为好友,互相鼓励相互扶持,最终实现彼此梦想的故事。作为一部纯美感人的青春片,《逆光飞翔》在几臻完美的音画效果中表达青春与梦想的美好,在大陆青春片正流行之际,王家卫《逆光飞翔》将为内地银幕带来更纯美的青春。

对于6月8号这个档期,出品人王家卫表示:“6月8日是高考结束,刚好是年轻人要结束一个阶段,开始另一个阶段,和电影《逆光飞翔》里一样,所以我希望,这部电影能让他们永远不要放弃自己的梦想。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

王家卫

最新动态:

相关微博

[责任编辑:kakasong]
登录
同步:

最热评论

企业服务