尔冬升明年启动《三少爷的剑》 吴彦祖休工恐错过

尔冬升明年启动《三少爷的剑》 吴彦祖休工恐错过

尔冬升

时光网讯 作为《窃听风云3》的监制,尔冬升参加了本片在香港的开机新闻会,他今年计划多多,除了“窃听”系列之外,备受期待的还有他担任导演的古装片《三少爷的剑》。

尔冬升计划明年1月启动《三少爷的剑》

在年初博纳就已经确定《三少爷的剑》会是2013年的重点项目,但截止目前没有动静,在《窃听风云3》发布会后,尔冬升透露:他计划于明年-2014年1月启动《三少爷的剑》,早先他希望吴彦祖(微博)主演的消息却未得到他本人认可,“都没确定,要看要看。”尔冬升说。他想了想说:“其实我们有秘密拍摄其他电影,‘三少爷’大概要等明年了。”

《三少爷的剑》是尔冬升从上个世纪九十年代后期便开始筹备的武侠片,影片改编自古龙的同名武侠小说,在1977年尔冬升当时还是武侠片大明星时曾主演过一版《三少爷的剑》,虽然效果理想,但改编较大。

由于尔冬升本人很喜欢这部作品,所以他转型做导演之后便一直想要重拍这部小说,最初他一直希望是张国荣来出演主角剑神谢晓峰,但时值武侠片市场没落,这个项目就一直被耽搁下来。今年博纳影业是有意助尔冬升完成这个项目,并且还有徐克作为监制护航。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:erikazhang]
登录
同步:

最热评论

企业服务