杜侑澎放歌中原福塔 大碟《心随路远》首度亮相

杜侑澎放歌中原福塔 大碟《心随路远》首度亮相

6月1日晚,郑州人民广播电台第十三届校园歌手大赛总决赛在中原福塔中心广场震撼开唱。来自郑州华信学院的丁铭最终摘得本届大赛的桂冠。比赛之余,内地实力女唱将李慧珍、新锐唱作才子杜侑澎也在当天总决赛现场为观众们奉献了精彩的演唱,中国流行音乐学会常务副主席金兆钧以及知名乐评人郭志凯也作为评委出席了当天的比赛活动。

郑州人民广播电台校园歌手大赛是郑州人民广播电台的传统品牌赛事。自2000年起,每届比赛均深受省会高校学生的欢迎,如今从历届校园歌手大赛中走出的优秀选手,都活跃在全国各地的演出舞台上。杜侑澎便正是这项赛事的首位总冠军,这次他受邀回到当初给自己提供高起点的舞台,显得十分感慨,在为大家送上自己的新歌《心随路远》和《失控》获得热烈反响之外,更将自己刚刚新鲜出炉的第一张全新唱作大碟《心随路远》作为厚礼现场赠送给郑州人民广播电台,感恩之心可见一斑。

值得一提的是,这也是这张由著名音乐家李延亮领衔华语乐坛众多优秀音乐人联袂打造的品质音乐大碟首度亮相,专辑封面上写着的“音乐,是一种信仰......”,正是杜侑澎和这些音乐家们共同的音乐理念,也是这张唱片最终能否在乐坛留下位置的重要前提。据悉,这张唱片目前已低调上市,将在近日由星外星唱片发往全国各音像销售平台,为乐迷们带来优质的音乐体验。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:celiawu]
登录
同步:

最热评论

企业服务