无障碍说明

徐若瑄遗憾没有怀吴建豪的种:现在应该9岁了

徐若瑄遗憾没有怀吴建豪的种:现在应该9岁了

徐若瑄(微博)吴建豪 微博。(资料图)

腾讯娱乐讯 据台湾媒体报道,38岁的徐若瑄日前接受杂志访问说:“我应该趁着29岁生孩子,那他现在也9岁啦!不是很好?早点生,孩子大了才不会跟我差太多,我可不想60岁的时候,孩子才10岁。”

为何是29岁那年?那时正有适合的男友吗?那年她和吴建豪被媒体拍到十指紧扣,随后恋情似转为地下,两人从未承认过这段恋情。若不是和当时有适合男友有关,29岁就是要赶在30岁前生小孩之故。

她说,妈妈希望她生小孩,“我就一定要生啊!我在单亲家庭中长大,妈妈说有我们陪着她,她觉得很满足,要我们也享受有儿女陪伴的快乐。”感情不顺的她被称剩女,她却说:“无论过程怎样,我都不会对爱失望,我要当个乐观、正面的女人。我希望找到一个能懂对方的心、互相珍惜、一起牵手到老的男人。”

昨网络流传她与林青霞 (微博)的合影,两人34年前曾合拍电影《难忘的一天》,当时24岁的林青霞抱着4岁的她,她日前上八大《娱乐百分百》时说,当时与家人担任临演拍下的合照。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:chenzhu]
登录
同步:

最热评论

视频推荐