七星电影联手好莱坞团队制作英文版《白鹿原》

七星电影联手好莱坞团队制作英文版《白鹿原》

《白鹿原》

日前,陕西白鹿原影业有限责任公司与七星电影共同宣布:本月将由七星电影旗下美国洛杉矶公司制作电影《白鹿原的故事》英文版。此次,《白鹿原的故事》将在原电影《白鹿原》优秀素材的基础上,由七星电影整合全球一线创作团队,在补拍大量新镜头包括完全重拍陈忠实原小说着墨最重的白灵及兆海的主线索基础上重新讲述这个被誉为“中国民族秘史”的经典故事。

作为《白鹿原》小说的忠实读者,我们保有对小说原著及电影原版原创团队的尊敬与感谢,小心翼翼改编全剧。我们希望可以做到:让《白鹿原的故事》成为中国人注视自己历史的门户,也成为全球了解中国历史文化的窗口,之所以取名《白鹿原的故事》是因为在这个时代寻找白鹿原的故事就是鼓励观众用世界眼光反思并试图寻求反思后的自我超越之路,为中华民族寻找复兴的光明之路。“七星电影新闻发言人朱芸表示,“与此同时,在征得原著作者陈忠实先生同意后,我们增加了白鹿原后的故事与当代连接的关系,在影片原班演员团队的基础上加入了新的当代角色,以当代人的视角设计了新的故事叙述架构,试图更为接近原著精神,也希望做成一部中外普通百姓均可以更看得懂的电影。”

《白鹿原》小说原作者陈忠实先生对此表示:“通过与七星电影团队主创人员的探讨与沟通,我对《白鹿原》重新制作的全新思路非常赞赏,对这部英文版的《白鹿原的故事》充满期待。”

资深投资人、媒体人吴征先生于2011年创办成立七星电影。目前,七星电影已经参与开发制作逾20部好莱坞电影。其中,由吴征担任制片人的电影《移民》(原名:《卑贱人生》)、《倾世王妃》(原名《摩纳哥的格蕾丝》)已完成拍摄制作,并进入被称为“奥斯卡前哨”的著名电影媒体“IndieWIRE”日前公布的2013年奥斯卡最佳影片的预测名单。

据悉,《白鹿原的故事》英文版将由七星电影整合好莱坞一线电影制作团队进行重新制作,具体制作人员名单将在稍晚公布,演员方面则在原班演员团队的基础上增加了两位青年演员,刚刚在《速度与激情6》中崭露头角的黎妍将在戏中饰演白灵与白孝文的孙女白华,另一位年轻演员马元饰演鹿兆海,全部摄制预计于2013年秋天结束。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:erikazhang]
登录
同步:

最热评论

企业服务