《爱在春天》女主扎堆秀身材 金兰姐妹争奇斗艳

大型青春歌舞偶像剧《爱在春天》日前正在湖南卫视金鹰独播剧场热播,该剧汇集了俞灏明(微博)、袁姗姗、吉杰(微博)、孙坚(微博)、徐璐、陈燃、赵韩樱子等偶像明星,以上海滩丽花皇宫为故事发生地,讲述了一群热爱音乐的年轻人逐梦人生的过往。剧中饰演“四金兰姐妹”的袁姗姗、徐璐、陈燃和赵韩樱子,身姿曼妙、美丽动人。无论是台上还是台下,她们总能以惊艳的造型带给观众惊喜,网友评价称:“《爱在春天》既是歌舞的青春旋律,也是女人们的争奇斗艳场”。

《爱在春天》 唱响追梦人生

《爱在春天》开播之后,励志的主题和唯美的画面都得到了观众的好评,几位女主角追逐各自音乐梦想的举动也令人钦佩。尤其是剧中袁姗姗饰演的姚小蝶不顾母亲的反对,执着地追寻自己的歌唱理想,这样的精神,即使放在今天也相当有启示意义。她在成长过程中,逐渐与金露露、洪莲西、蓝凤萍等人成为音乐知己,也验证了年轻人对于梦想的共同追求。

随着《爱在春天》的持续热播,观众看到吉杰饰演的歌王白浪在舞台上潇洒自如,而姚小蝶等歌女也逐渐登上丽花皇宫的秀场,动人的歌声打动了无数观众。配合着唯美画面和优美歌声,经典老歌被重新演绎,很多观众表示:“《爱在春天》以音乐为表现形式,突出了深刻的励志、追梦主题”、“精彩的歌舞与主题融合在一起,值得表扬”。

百变造型 金兰姐妹华丽斗艳

《爱在春天》中的四位女主角不仅歌声动人,她们的造型更是无限百变,用网友的话来说就是“真实地再现了大上海十里洋场的气派”、“这才是纸醉金迷的丽花皇宫”。姚小蝶、金露露、洪莲西、蓝凤萍等人在剧中的争奇斗艳也让观众惊喜不已:“没想到歌女们的竞争如此激烈,人人都是舞台上的焦点”、“这下终于大饱眼福,金兰姐妹花真不是盖的!”

据悉,《爱在春天》中的“四金兰姐妹”陆续还将为观众呈现更多的华丽造型,在网上已经曝光的一系列剧照中,可以看出这些舞台上的明星们被聚光灯笼罩,洋溢着奢华的时代气息,更有不少网友调侃说:“丽花皇宫绝对是下血本了”。

对于广大观众而言,艳丽造型、争奇斗艳的精彩画面,再配上跌宕起伏的剧情故事,《爱在春天》已经成为六月电视荧屏的首选之作。美艳动人的“四金兰姐妹”的成长之路还很长,相信观众还将看到更多惊艳的场面。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:mialin]
登录
同步:

最热评论

企业服务