《决战前》山东独播 万茜“以柔克刚”征服男人

[导读]正在山东卫视热播的谍战剧《决战前》将谍战、悬疑、枪战、爱情等众多元素齐聚一剧,备受观众好评,而在剧中饰演女一号的万茜更是“以柔克刚”,征服男人帮,成为“新晋女神”!

《决战前》山东独播 万茜“以柔克刚”征服男人

万茜《决战前》征服男人帮

《决战前》山东独播 万茜“以柔克刚”征服男人

万茜剧照

正在山东卫视热播的谍战剧《决战前》将谍战、悬疑、枪战、爱情等众多元素齐聚一剧,备受观众好评,而在剧中饰演女一号的万茜更是“以柔克刚”,征服男人帮,成为“新晋女神”!

《决战前》 万茜“万绿丛中一点红”

《决战前》的故事和人物均参考抗日战争时期发生在上海的真实事件,以第二次长沙会战前夕为背景,讲述国民党军统杀手叶锦堂,在执行一次匪夷所思的刺杀任务之后,竟被军统和日本特工组织共同通缉,从而卷入到敌我不明的漩涡中。扣人心弦的谍战剧情和酣畅淋漓的打斗标志着《决战前》是一部不折不扣的男人戏,而万茜扮演的女主角冯雨菲则成为“万绿丛中一点红”。冯雨菲是军统少将冯楚良的女儿,在海外学成归国,进入上海的医院工作。万茜在剧中的造型温婉大方,女人味十足的卷发和清新淡雅的裙装勾勒出典型的富家千金形象。

成龙武术指导打造《决战前》 动作戏吸睛

山东卫视正在热播的《决战前》可谓是一部硬汉气质十足的男人戏,全新元素也将开启谍战片新时代,该剧由成龙武指担纲动作指导,不仅吸收了《谍影重重》流畅的打斗风格,还将美剧《24小时》情节发展的压迫感融入其中,细心的观众还能体会到国产谍战老片《国庆十点钟》的影子。

剧中,敌我双方的特工杀手简直无所不在,有军统队长叶锦堂、地下党人韩冬麟、日方女特工田中美惠、军统内鬼冯楚良等等。为了夺取汪伪政府特派员唐宗年手中的情报,各方势力血腥开打,大量出色的近身搏击,畅快淋漓的动作场面堪称该剧的一大亮点。

看柔情美女万茜如何百炼钢成绕指柔,在男人戏中脱颖而出,山东卫视每晚19:30天秤剧场《决战前》正在热播!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:v_ayzhang]
登录
同步:

最热评论

企业服务