《爱在春天》湖南卫视热播 琼瑶力挺送祝福

追梦青春歌舞人生《爱在春天》日前正在湖南卫视金鹰独播剧场热播,该剧汇集了俞灏明(微博)、袁姗姗、吉杰(微博)、孙坚(微博)、徐璐、陈燃、赵韩樱子等偶像明星,讲述了一群为了音乐梦想和人生追求的年轻人的奋斗经历。剧里剧外的励志情节感动了万千观众,6月4日该剧收视率2.18%,份额7.15%,排名全国第一。著名作家、编剧琼瑶也是通过网络表示支持这部作品,并且热情“送上我们的爱和祝福!”

无论是剧中姚小蝶等人的音乐追梦之路,还是剧外俞灏明涅槃复出的励志经历,《爱在春天》都是“青春励志”的主题。很多观众都表示:“十分感动,从剧中能够感受到一种非常坚强的力量”、“剧里剧外都十分励志”。《爱在春天》开播之后的收视一路飘红,赢得了观众的肯定和认可。著名作家、编剧琼瑶女士也通过网络表达了自己对于《爱在春天》的力挺,更盛赞剧中主演的奋斗精神:“三年前两位艺人因拍戏意外而被火伤身,让我惊动不已。现在他们都努力地再创人生!”与此同时,琼瑶女士也热情地送上爱和祝福,号召更多的观众支持这部传递乐观、积极正能量的作品。

巧合的是,不少观众也将《爱在春天》与琼瑶的经典作品《情深深雨蒙蒙》进行了比较,两者同样讲述了抗战时期的上海滩,都以知名舞厅为故事背景,因此引发了网友热议:“《爱在春天》堪称歌舞升级版的《情深深雨蒙蒙》”、“两部作品都一样精彩,让人看到了一个精彩纷呈的上海滩”。剧中演员所呈现的歌舞场景也被称赞“各有千秋”、“同样让人赏心悦目”。剧中对于纯美爱情、坚贞友谊的刻画,更是感动了无数观众。

据悉,琼瑶编剧的关门力作《花非花雾非雾》也即将登陆湖南卫视金鹰独播剧场,而琼瑶对于《爱在春天》的祝福更是引发不少观众对于她新作的好奇,琼瑶新作将会带给观众怎样的惊喜,就要坐等开播之日“一睹芳容”了。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:mialin]
登录
同步:

最热评论

企业服务