杜侑澎携《心随路远》签唱 感恩李延亮及团队

杜侑澎携《心随路远》签唱 感恩李延亮及团队

杜侑澎-心随路远专辑封面

杜侑澎携《心随路远》签唱 感恩李延亮及团队

杜侑澎在签唱会现场

日前,北京智动星河传媒旗下新锐唱作歌手杜侑澎携刚刚出炉的全新唱作大碟《心随路远》来到九朝古都洛阳举行签唱会,作为与这座城市有着不解之缘的歌手,杜侑澎的洛阳之行受到了热情的欢迎,而他也特别对自己的制作人李延亮以及以他为首的众多优秀音乐家表示了感激。杜侑澎坦言:“对于这张专辑来说,我只是一个创作者和演唱者而已,我背后的制作团队才是这张唱片能够沉甸甸出现在大家面前的英雄,没有他们,就不会有这张专辑的诞生,希望未来我还能如此幸运,继续为大家带来有品质的音乐作品。”他的真诚也赢得了乐迷的一致认可。

短短两天的时间,杜侑澎的行程安排得相当紧凑,在两场签唱会以及洛阳经济广播、洛阳交通广播的直播访谈之外,他还接受了《洛阳晚报》的特别专访,与大家分享了诸多幕后故事,受邀参观了由王永先生创办的在中国动漫领域很受瞩目的“洛阳动漫博物馆”,体验了众多先进数字科技与动漫内容结合产生的奇妙反应,还特别应邀尝试了先进的3DMV制作技术。

据《心随路远》专辑发行方星外星唱片透露,目前,杜侑澎这张全新创作大碟已经开始铺往全国众多网络音像销售平台以及各地音像店,乐迷们即将第一时间便可购买到这张2013华语乐坛最受期待的唱片。智动星河传媒也表示,在为专辑中多首歌曲拍摄MV的同时,杜侑澎的新专辑北京首唱会也开始了紧锣密鼓的筹备,预计将在6月底左右与乐迷面对面。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:celiawu]
登录
同步:

最热评论

企业服务