浙江卫视被比花心男 “前妻”朱丹左岩欢乐多

[导读]2012年,犹如男人7年之痒一般,浙江卫视痒了起来,力捧新欢“伊一”冷落朱丹。

浙江卫视被比花心男 “前妻”朱丹左岩欢乐多

朱丹(微博)《中国最强音》

近日来,“朱丹微博发飙”事件继“《中国最强音》口误”和“雪藏”传闻之后,让朱丹再度成为风口浪尖上的焦点人物。于此同时,浙江卫视昔日另一当家花旦左岩在贵州卫视《唱出爱火花》高调亮相获无数好评。对此,不少网友联想到浙江卫视”无人可用”的现状,纷纷扼腕调侃浙江卫视犹如“花心男”一般三心两意,导致丢了原配朱丹又失红颜知己左岩,花钱力捧新欢“伊一,亚丽”却换来一句“不给力”而陷入尴尬境地,并细数浙江卫视近两年来的乌龙事——

1朱丹比前妻——原配没留住

2007年朱丹入主浙江卫视重量级节目《我爱记歌词》,此后又担任《越跳越美丽》、《爱唱才会赢》《中国梦想秀》等多档浙江卫视的王牌栏目主持人.自2003年至2012年,朱丹近10年青春交付浙江卫视可谓鞠躬尽瘁。

2012年,犹如男人7年之痒一般,浙江卫视痒了起来,力捧新欢“伊一”冷落朱丹。伊一高调接棒《我爱记歌词》《越跳越美丽》受宠程度和已为浙江卫视效力多年的朱丹不相上下。随后,朱丹好似历经风雨当自强的原配一般,高调离开浙江卫视,随后改嫁最大的竞争对手芒果台。但改嫁之路并非一帆风顺,状况不断,近日又被曝出“江河日下”的新闻,引得朱丹情绪失控微博发飙。

2 左岩比知己——红颜不珍惜

2006年,左岩进入浙江卫视在《奇开得胜》综艺栏目中担当女主持,随后与华少一同主持内地最具人气的美食节目《爽食赢天下》,并与朱丹、华少、沈涛并称为浙江卫视四大主持。多年来左岩对浙江卫视好似红颜知己,风雨同舟,一路走来相濡以沫。然而,浙江卫视这位花心男,即便在朱丹高调出走之后,仍一心力捧新欢,惹得左岩寒心出走。虽然网上多方揣测,左岩的离开与新人伊一恃宠而骄有关。然而,左岩感念东家对自己的培养,面对媒体多方追问绝口不提此事,并坚持不拿此事炒作,解约时也选择低调离开。

如今,左岩不但主持贵州卫视大型歌曲选秀节目《唱出爱火花》,同时身兼《娱乐样样红》《爱尚健康》等多档节目的主持人;还是湖北卫视《包公来了》、天津卫视《爱情保卫战》等多档热播节目的固定嘉宾,事业上风生水起并有多家卫视投来橄榄枝,成为内地最炙手可热的美女主持人。

3 伊一似“小三”——花钱不讨好

伊一早17岁时就被浙江卫视选中,成为了主持人。先后主持了《冲关我最棒》、《天下达人秀》、《奇妙见面会》。2011年伊一正式入住《我爱记歌词》并和朱丹、华少、共同主持《麦霸英雄汇》。随着朱丹的请辞,浙江卫视几乎将“全部家当”交给伊一:《舞动好声音》,《我爱记歌词》、《对战最强音》、《越跳越美丽》……2013年,浙江卫视又将全新明星跳水类节目《中国星跳跃》交给伊一。然而重金打造下,穿上水晶鞋的伊一也并没有成为公主。“后台”“口误”“恃宠而骄”“包养”等负面新闻不断,民间对于伊一评价也不高,“说话没大脑”“不漂亮也没功底”等质疑声不断,虽然享受了“一姐”的待遇,却没有“一姐”的风采。

4 亚丽似“新宠”——未红先被批

眼看萝莉太年轻,砸钱不讨好,浙江卫视将视线转向熟女亚丽。这位昔日芒果台主持《播报多看点》《都市地产》等零碎节目的主持人如今改嫁浙江卫视突然曝光率高了起来,成为浙江卫视的新宠。不但先后接手主持《中国梦想秀》和《转身遇到TA》,浙江卫视还鞍前马后帮忙力推炒作,先以“黑马美女主持亚丽舌战周立波”大炒特炒;又称其“酷似章子怡收放自如”,近日来又靠老花样的绯闻博人眼球。然而对此,眼明心亮的观众似乎并不买账,不少网友称其“呆头呆脑”毫无看点。更有人去贴吧论坛大喷浙江卫视如今的主持人“死不红”和“不好看”。不知道对此,浙江卫视这位“老人留不住,新人捧不红”的“花心男”作何感想?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:jillwang ]
登录
同步:

最热评论

企业服务