QQ音乐独家首发吴建豪大碟《Different man》

QQ音乐独家首发吴建豪大碟《Different man》

吴建豪《小婚礼》MV截图

吴建豪《小婚礼》MV

4'36''

899

腾讯视频

《Different man》是一张听完让人大呼过瘾、脚尖忍不住骚动的专辑,从Van Ness精心安排的V.A.N.N.E.S.S Intro,到结尾的V.A.N.N.E.S.S Outro,12个Track各自拥有特色、却又被主题巧妙的紧紧连结,可嗅出吴建豪 微博这次对音乐的企图心及用心,透过吴建豪2013年这张视听双飨的崭新作品,你将可以感受到全然不同的Van Ness,真实传达出专属他的心跳节奏!

你会在他的2013全新专辑Different Man,感受到他从一个人变成另外一个人的蜕变过程。是的,吴建豪他自己,会非常坦白的告诉你,他是如何从一个人人唾弃的坏男人,转变成知道珍惜女生的新男人。这张专辑的告白,是吴建豪人生中最重要的改变,当然很令人刮目相看!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:tomatofeng]
登录
同步:

最热评论

企业服务