《决战前》鬼子专业户三浦研一赞万茜梦中情人

[导读]三浦研一饰演的日本军官霸占荧屏近半革命题材剧,山东卫视天秤剧场正在热播的谍战大剧《决战前》,他再次饰演日军特务科科长渡边!在山东卫视的专访中,渡边一吐心声,说不愿再演“千年反派”!

《决战前》鬼子专业户三浦研一赞万茜梦中情人

“鬼子专业户”三浦研一

《决战前》鬼子专业户三浦研一赞万茜梦中情人

三浦研一接受采访

《夜幕下的哈尔滨》《建党伟业》,再到山东卫视热播革命题材剧《我的娜塔莎》《裂变》……三浦研一饰演的日本军官霸占荧屏近半革命题材剧,山东卫视天秤剧场正在热播的谍战大剧《决战前》,他再次饰演日军特务科科长渡边!在山东卫视的专访中,渡边一吐心声,说不愿再演“千年反派”!

“千年反派”不想再演鬼子

《决战前》以抗战时期第二次长沙会战前夕为背景,剧中一次敏感的刺杀事件触发连锁反应。剧中三浦研一扮演一名日本高级军官。在中国演戏十多年,他已经在50多部影视剧中扮演“日本鬼子”,从小兵到将军全演遍了。然而他却表示不想再演“鬼子”了,一是不愿被定型为“鬼子”演员,二是总演“日本鬼子”给他的生活带来不少烦恼,在很多场合,他被中国观众认出来,人家会说,“那个日本鬼子”。

三浦研一说,很多人都曾问过他,作为一名日籍演员,参演抗日影片的时候有什么感想?他认为演员首先是表演为主,不管演的是好人还是坏人,历史和社会环境只是个背景,艺术是没有什么国界的,演员只有在导演的要求下才能发挥个人的特色。演员不是政治家,演员是表达内心世界的创造者。

三浦研一赞万茜是梦中情人 与张晨光惺惺相惜!

三浦研一在《决战前》与台湾老戏骨张晨光和新晋女星万茜均有对手戏,他对于张晨光用“英雄相见,惺惺相惜”来评价,并且大赞张晨光是最优雅的绅士!而谈到《决战前》女主演万茜,他说万茜是他见过最有个性最有魅力的中国女演员:“和她演得虽然是敌对角色,但是我非常被她吸引,她是喜欢的类型,特别有个性!”并且他幽默地称万茜是自己的“梦中情人”!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:v_ayzhang]
登录
同步:

最热评论

企业服务