齐豫情系《一声所爱》 因《橄榄树》走民歌道路

[导读]6月5日,广西卫视《一声所爱》在周三当晚十点正式首播。小柯、袁惟仁携手孙楠、齐豫集体亮相。齐豫作为第一期的主打嘉宾,更是受到袁惟仁的热烈欢迎。

齐豫情系《一声所爱》 因《橄榄树》走民歌道路

《一声所爱》

6月5日,广西卫视《一声所爱》在周三当晚十点正式首播。小柯(微博)袁惟仁 (微博)携手孙楠(微博)齐豫集体亮相。齐豫作为第一期的主打嘉宾,更是受到袁惟仁的热烈欢迎。工作人员透露,袁惟仁在化妆间走廊看见齐豫时,激动得跑了数十米到齐豫面前嘘寒问暖,牵着齐豫的手不停地喊“齐豫姐姐”,场面尽显温馨。

与之前在《我是歌手》(观看)跟弟弟齐秦(微博)演唱的《梦田》不同,同样是压轴出场,齐豫在当晚有意选择自己的成名曲《橄榄树》作为礼物送给《一声所爱》,并透露自己刚出道那年就是凭借《橄榄树》才搭上民歌歌手的身份。虽然自称不称职,但因此获得了很多了不起的成绩。面对老、中、青三组观众的热情欢呼,唱完歌曲后齐豫表示:“民歌就是一场心灵的音乐会,能来《一声所爱》我很开心。”

作为台湾著名女歌手,齐豫创造了非常多人脍炙人口的歌曲了。比如《乡间的小路》、《女人花》和《橄榄树》等。当年与三毛一起制作“回声”专辑,一经发表即造成国内、海外经典话题,“齐豫”二字亦是三毛书中最多次提起的歌手。虽近几年鲜少出现在歌坛中,但作为80年代非常受欢迎的女歌手,齐豫在圈内的地位一直不可替代。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:v_ayzhang]
登录
同步:

最热评论

企业服务