《中国红歌会》成都唱区十强首个名额尘埃落定

[导读]晋级赛共分10场进行,每场4人,通过先声夺人、争分夺秒和终极对决三轮比赛决出一位选手顺利晋级,通过10场比赛最终决出成都唱区十强。

《中国红歌会》成都唱区十强首个名额尘埃落定

成都唱区赵怡首位晋级十强

昨,2013《中国红歌会》成都唱区打响首场晋级赛。据了解,成都唱区晋级赛赛制也有较大的特色。晋级赛共分10场进行,每场4人,通过先声夺人、争分夺秒和终极对决三轮比赛决出一位选手顺利晋级,通过10场比赛最终决出成都唱区十强。十强选手除了将齐集南昌之外,还将在6月20日进行最后的总决赛,决出成都唱区冠军。

虽是第一场晋级赛,但选手的表现却也可圈可点,全然不惧“陌生”的赛制。来自山西太原的赵怡,靓丽的外型异常抢镜,演唱功底也非常扎实,带来的《青圪蛋下河洗衣裳》等山西民歌也是别具一番风味,获得评委老师的一致亲睐,成为首位晋级成都唱区十强的选手。

据悉,赵怡目前是一名研一的学生,民族声乐专业出身的她,早在去年就以优异的表现进入成都唱区十强,但却因故错过了集结南昌的时间。此番,涅槃之后的赵怡再战《中国红歌会》,也期待能够弥补遗憾。首轮以家乡民歌开场,赵怡则表示称“想把家乡的民歌推广出去,让更多的人了解到家乡的民歌文化”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:v_ayzhang]
登录
同步:

最热评论

企业服务