《爱在春天》湖南热播 影后田丽再塑美艳母亲

[导读]《爱在春天》正在湖南卫视热播,该剧由俞灏明、袁珊珊、台湾金钟奖影后田丽领衔主演。近年来转战内地发展的田丽凭借鲜活美艳形象,给观众留下深刻印象,此次饰演小蝶母亲,再塑美艳母亲。

《爱在春天》湖南热播 影后田丽再塑美艳母亲

台湾实力派演员田丽(微博)

由湖南卫视打造的追梦青春歌舞人生《爱在春天》正在湖南卫视金鹰独播剧场热播。该剧由俞灏明(微博)、袁珊珊、台湾金钟奖影后田丽领衔主演。近年来转战内地发展的田丽凭借鲜活美艳形象,给观众留下深刻印象,此次饰演小蝶母亲,再塑美艳母亲。

田丽曾在众多热播剧中塑造美艳母亲,虽同样美艳好强但角色性格差异巨大。在《天涯明月刀》(观剧)饰演魔教公主花白凤,是傅红雪的养母,表面对孩子严厉残酷,内心却柔软无比。重情重义,即使牺牲自己性命也要拯救养子。而在《新白发魔女传》中饰演红花鬼母,则是对孩子溺爱无比的母亲。在苦情大戏《下辈子还要嫁给你》中依然妖艳魅惑,塑造了一位唯利是图的母亲,为了利益可以不顾女儿的幸福。

此次,田丽加盟《爱在春天》,饰演女一号姚小蝶的母亲。该剧以上世纪30年代老上海一家夜总会为背景,讲述了四位因音乐和舞蹈而结缘的姐妹之间的浓厚友情。该片一经播出,引发收视高潮,片花爆出田丽手持精巧手枪,形象美艳笃定,真实身份令人猜疑。塑造过多样性格美艳母亲的田丽,此次再塑美艳母亲又会给观众带来怎样的惊喜,让我们拭目以待。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:mialin]
登录
同步:

最热评论

企业服务