《不二神探》曝特辑 刘诗诗柳岩曝“女神”养成法

>>>《不二神探》女神特辑<<<

腾讯娱乐讯 由光线影业出品,崔宝珠监制,王子鸣执导,文章、李连杰、刘诗诗、陈妍希、柳岩主演的动作喜剧《不二神探》将于6月28日公映。日前曝光的“女神版”预告则将刘诗诗、陈妍希、柳岩分别定位为“百变女神”、“野蛮女神”、“性感女神”,周星驰的御用造型陈顾方将三位女神打造得各有风采,相当惊艳,最新曝光的“女神”特辑揭秘了三位女神的幕后养成法。

刘诗诗变变惊艳 挑战美少女造型

刘诗诗在《不二神探》中饰演众多型男争相追逐的美女刘金水,但刘诗诗这次并非是固定的淑女形象,片中她造型相当多变,有刚有柔,亦正亦邪,堪称“百变女神”。“戏里是千变万化,古装的,现代的,外卖女神,美少女,比基尼,你想得到的想不到的都有”,造型指导陈顾方说。一个美少女造型,刘诗诗戴着黄色假发,穿着学生制服,十足抢镜,连刘诗诗自己都忍不住大呼“妖怪来了”。

相比于各种大胆的造型,生活中内敛文静的刘诗诗坦言更喜欢片中生活装,长裙、婚纱、礼服、礼帽,每一件生活装都相当优雅精致,气质脱俗,与夸张造型形成鲜明对比,更令角色蒙上神秘色彩。而刘诗诗自曝“很保守”,最怕穿比基尼,但在陈顾方的坚持下不得不性感上阵,奉献最大尺度。

陈妍希对文章施暴不断 戏里戏外成欢喜冤家

自称生活中很“男孩子气”的陈妍希这次饰演泼辣娇蛮女警Angela,由清纯靓丽的“全民女神”变身成大大咧咧的“野蛮女神”。片中,她领导着文章、李连杰这对奇葩神探破解各种迷案,“骂、拍、打”成为她领导文章的三板斧,特辑中陈妍希霸气外漏,不仅对文章打不停手,骂不停口,更对刘诗诗、柳岩上演暴力审问,针锋相对,场面相当火爆。

因为有那么多吵架的戏份,所以两人“私下也非常敬业,在大家看不到的时候,也拼命的练习这件事”,斗嘴、打闹时刻不停,喜剧效果不输戏内,“我发现每次只要我一打他,工作人员就会笑,大家很爱看我打他”,陈妍希说。连李连杰都忍不住在马伊琍面前说:“看他们当着面都敢闹。”

柳岩展现致命吸引力 “除了漂亮还是漂亮”

柳岩在《不二神探》中饰演颠倒众生的“万人迷”戴依依,每一次出场都惊爆众人眼球,引起一番骚动。因为饰演万人迷,所以对“妆、发、着装要求都甚高,定妆定的非常辛苦”,光造型定妆就定了三次,最后锁定在侧偏头,卷发,紧身性感礼服的典型“万人迷”造型。

“这个角色除了漂亮还是漂亮,要对男人有致命的吸引力”,柳岩直言自己饰演的就是性感尤物,陈顾方也表示因为柳岩“很清楚自己饰演的角色需要什么,所以一点也不做作,让她穿一些比较暴露的衣服,或者是很浓的妆,她一点也不介意。”而柳岩也讲述了自己对于性感的看法:“如果是硬要展现性感,或者为吸引眼球去那样穿,会让人看着不舒服,可如果她在那个情境当中,是个万人迷角色,就OK。”

《不二神探》是近年难得一见的纯正动作喜剧,李连杰、文章负责动作和喜剧,而三位女主角则是各有特色,同台竞艳,让电影变得热闹非凡。6月28日,盛夏狂欢,不二之选,看众多大牌搞笑狂欢,奉献消暑大餐。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:erikazhang]
登录
同步:

最热评论

企业服务