《逆光飞翔》8日公映 高考解放日梦想起航

《逆光飞翔》8日公映 高考解放日梦想起航

《逆光飞翔》海报

《逆光飞翔》8日公映 高考解放日梦想起航

《逆光飞翔》剧照

《逆光飞翔》8日公映 高考解放日梦想起航

《逆光飞翔》剧照

群星力挺《逆光飞翔》截图

群星力挺《逆光飞翔》

1'3''

0

腾讯视频

腾讯娱乐讯 “零差评”台式青春片《逆光飞翔》于今日正式全国公映,王家卫《一代宗师》之后以出品人身份再次与观众见面。此番王家卫为新导演张荣吉投资出品《逆光飞翔》并向内地观众极力推荐,据悉,6月8日的高考解放日档期就是王家卫亲自敲定的,用电影清澈感人的力量告诉大家千万不要放弃梦想。

《逆光飞翔》是自 《那些年》之后再次风靡华语圈的台式青春片,在海内外囊括14项大奖,绝佳品质赢得从政界马英九、龙应台,到影坛刘德华、九把刀(微博)等百余位名人鼎力推荐。

群星力挺版预告首发 “零差评”品质引百位明星力荐

《逆光飞翔》于今日全国公映,内地片方特意发布“群星力挺版”预告,邓婕郭品超(微博)黄岳泰(微博)曾宝仪、九把刀等明星面对镜头诚意推荐,希望更多的观众进影院感受《逆光飞翔》力量和感动。

当王家卫遇上小清新,当一个被誉为“台湾之光”的黄裕翔登上大银幕,金马奖最佳新导演张荣吉《逆光飞翔》把一个关于梦想的故事拍得清澈纯净、纯美感人又给人以力量,黄裕翔作为一个视障男孩对梦想的坚持,使其在李安之后再次赢得了“台湾之光”称号。《逆光飞翔》不仅行业内外“零差评”,影片很多优美动人的台词也都在两岸三地年轻人中广为流传。

与内地电影宣传动辄拉圈内好友拼人气抢眼球不同,《逆光飞翔》真正凭借绝佳品质赢得各界名流自发推荐,连马英九都看完电影激动不已写下长影评,刘德华、凤小岳等明星即便自己主演的影片也在内地同期上映,也毫无私心强力推荐《逆光飞翔》,同时关锦鹏(微博)、九把刀、吴镇宇(微博)张震(微博)、曾宝仪、范玮琪(微博)(微信号:to_get_her_fanfan) 桂纶镁张孝全杨佑宁、郭品超等近百位明星也纷纷诚意力荐。

高考解放日全国公映 王家卫鼓励年轻人拥抱梦想

每年的6月8日影院都将迎来正式解放的高考学子涌入的票房小高潮。《逆光飞翔》选定今日上映,出品人王家卫表示, 6月8日是高考结束的日子,在内地可以称为“高考解放日”,刚好是年轻人要结束一个阶段、开始另一个阶段,和电影一样。“我向大家推荐去看这部电影,通过这个电影我们可以看到,我们不需要过一个规范的人生,要很勇敢地去拥抱自己的梦想。”王家卫说,而影片内地正式海报也打出了“去你的规则,我要我的人生”的宣传语。

为了体现《逆光飞翔》选择高考解放日上映的意义,《逆光飞翔》内地发行方特意推出了系列围绕高考的观影活动,比如凭借高考的准考证优惠观影等活动,引发了各地学生的包场热潮。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:erikazhang]
登录
同步:

最热评论

企业服务