陈豪默认女友陈茵媺怀孕:你们的祝福全部收到

[导读]据台媒报道,现年42岁的陈豪与女友32岁的陈茵媺最近屡被传好事近。陈豪承认正为二人未来铺路,据悉,他准备今年内结婚,婚后将退出娱圈经商。

陈豪默认女友陈茵媺怀孕:你们的祝福全部收到

陈豪(微博)陈茵媺(微博)(资料图)

中新网6月8日电 据台湾“苹果日报网”即时消息,现年42岁的港星陈豪与女友32岁的陈茵媺(Aimee),最近屡被传好事近,更有指Aimee已怀男友骨肉,请假返温哥华安胎,陈豪昨被记者追问时,急到飙汗,但依然春风满面没有否认,且效法霍启刚承认太太郭晶晶怀孕的金句,陈豪说:“你们的祝福全部收到。”他也承认正为二人未来铺路,据悉,他准备今年内结婚,婚后将退出娱圈经商。

陈豪透露,每天都跟Aimee保持联络,女友在温哥华由家人照顾,记者笑他一副春风喜事样时,他笑说:“没啦,你们兴奋让我开心啰,你们的祝福全部收到,心急也感觉到了。”

是否已准备好做爸爸?陈豪说:“到时就会知道,我们两个都喜欢小朋友,哈哈哈。”那喜欢儿子还是女儿?他说:“都喜欢,有好消息会告诉大家。”

有传Aimee会顺产?陈豪无奈说:“我不知怎么回答你啦。”对于有指他们去年到巴黎度假,顺道搞婚礼及拍结婚照,陈豪笑言:“不告诉你。”也不肯透露有否提亲,还表示不清楚女友请假多久。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:zhaozhang]
登录
同步:

最热评论

企业服务