《生活大爆炸》制片人:潘妮姓什么永远是个谜

[导读]广大《生活大爆炸》(Big Bang Theory)的忠实剧迷中,恐怕没人不喜欢卡蕾·库奥科(Kaley Cuoco)扮演的女一号——泼辣性感的潘妮。但是有细心观众发现,几季追下来竟然不知道潘妮的姓。

《生活大爆炸》制片人:潘妮姓什么永远是个谜

《生活大爆炸》

《生活大爆炸》(Big Bang Theory)的忠实剧迷,恐怕没人不喜欢卡蕾·库奥科(Kaley Cuoco)扮演的女一号——泼辣性感的潘妮。但是有细心观众发现,几季追下来竟然不知道潘妮的姓。

最近,该剧的执行制片人史蒂夫·莫拉洛(Steve Molaro)在接受采访时说,观众不必再抱任何希望,因为他们绝不会知道潘妮到底姓什么。莫拉洛说:“我们要选哪个姓才会让大家都满意?我想我们不会揭晓谜底。在这个问题上我们有点迷信,既然潘妮没有姓还如此受欢迎,我们认为大家还是永远不知道的好。”

《生活大爆炸》第六季的最后一集中,潘妮与男友莱纳德的感情面临新考验,因为莱纳德获得工作机会,将要离开四个月。霍华德·沃洛威兹的扮演者西蒙·赫尔伯格(Simon Helberg)说:“问题是潘妮和莱纳德的相处从来没这样好过,所以他真的会离开四个月?”最终这对情侣决定还是在一起,因为对莱纳德的事业,潘妮表示全力支持。

虽然制片人铁了心不给观众一个交待,但是潘妮最终跟莱纳德姓也不是没有可能。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:mialin]
登录
同步:

最热评论

企业服务