约翰尼·德普获选80年代最有魅力演员

[导读]近日,约翰尼·德普打败了汤姆·克鲁斯和李察·吉尔获得80年代最有魅力的演员头衔。凭借独特的外观和出色的演技,约翰尼·德普一直是许多女性青睐的对象。

约翰尼·德普获选80年代最有魅力演员

约翰尼·德普

上海青年报6月9日报道 他是“杰克船长”、“剪刀手”、“疯帽子”……虽没有获得奥斯卡的青睐,却是这个时代当之无愧的神级表演者,他就是美国好莱坞著名男演员约翰尼·德普。不过你知道吗,今天德普就要过50岁的生日了,你没有听错,“船长”确实已经到了知天命的年纪,而且在很多人印象中他依旧很帅气,值得一提的是,近日他还打败了汤姆·克鲁斯(微博)和李察·吉尔获得80年代最有魅力的演员头衔。

凭借独特的外观和出色的演技,约翰尼·德普一直是许多女性青睐的对象。所以这也就不奇怪,他这次获选80年代最有魅力的演员。在他之后的第二和第三名,分别是汤姆·克鲁斯和李察·吉尔。而调查发现,正是德普的性格,是80年代最具吸引力的。

虽然早期的德普有些不羁,甚至还是个叛逆少年,但是有了家庭有了孩子以后的他还是有了很大的改变,他还把孩子的名字刺在身上。据悉德普身上大大小小约有15处纹身,对此,德普坦言每个刺青都有特别的意义,“我的皮肤就像日记,每一处纹身都记录着我的生活,对我有特别的意义。”

今天就是约翰尼·德普50岁的生日,他的粉丝们都纷纷送上了祝福,百度贴吧里,粉丝们有的自制了祝福的生日贺卡,还有的罗列了他演出过的经典角色,人们感叹他的百变,更赞叹迈入知天命的他依旧有魅力。一名粉丝动情地表示:“洒脱、不羁、沉静、羞涩,五十年给予囧尼从容淡定,也带给我们成熟与感动。”

此外,记者获悉,由德普主演的《游侠传奇》将于2013年7月3日登陆北美,是德普迷必看的暑期影片。该剧讲述了德克萨斯恶势力杀戮之后的唯一幸存者,被一个印第安人搭救,从此成了英勇无敌的独行侠。影片以印第安人托托的视角,讲述了独行侠约翰·雷德的传奇故事,他们两人在逃亡中有冲突也有欢笑,也一起对抗恶势力。

从该剧曝光的最新人物海报上来看,约翰尼·德普将在剧中继续他在《加勒比海盗》中的做派,他扮演的印第安人托托浓妆艳抹,头饰还特别艳丽。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:zhaozhang]
登录
同步:

最热评论

企业服务