田丽加盟《爱在春天》 身份神秘引领故事高潮

[导读]追梦青春歌舞人生《爱在春天》正在湖南卫视金鹰独播剧场热播。该剧由俞灏明、袁珊珊领衔主演,台湾金钟奖影后田丽倾情加盟。近年,转战内地发展的田丽演艺事业风生水起,深得观众喜爱。

田丽加盟《爱在春天》 身份神秘引领故事高潮

田丽(微博)《爱在春天》

由湖南卫视打造的追梦青春歌舞人生《爱在春天》正在湖南卫视金鹰独播剧场热播。该剧由俞灏明(微博)、袁珊珊领衔主演,台湾金钟奖影后田丽倾情加盟。近年,转战内地发展的田丽演艺事业风生水起,深得观众喜爱。此次扮演女一号姚小蝶的亲生母亲,身份神秘使剧情发展更加扑朔迷离,引领故事高潮。

剧中姚小蝶有一位严厉的养母,对于自己的亲生母亲一无所知,而田丽饰演的“白牡丹”正是姚小蝶的亲生母亲。片花中曝出田丽手持精巧手枪目光坚毅冷酷的形象,虽美艳得不可方物,但是白色蕾丝、珍珠饰品也凸显了“白牡丹”的优雅风范。这样一位美艳优雅的母亲当初为何抛弃自己的女儿,小蝶的亲生父亲又是谁,她又以何种身份何种目的来寻回自己的女儿。田丽所饰“白牡丹”的出现,会为剧情的发展带来重大疑团和转折,原本生活在平静家庭的姚小蝶也必将因亲生母亲的出现而经历一场风暴,命运被转舵,这使得剧情的发展走向更加扑朔迷离,迎来故事高潮。

田丽曾在多部热播剧中饰演母亲角色,先后饰演过钟汉良(微博)杨幂(微博)(微信号:miniyangmi)、孙坚(微博)等人的母亲。因其大方爽朗的性格深得“儿子”“女儿”们的喜爱,更因其美艳造型被“孩子们”封为“辣妈”,更在微博上与“辣妈”隔空传情汇报行踪,可见亲昵程度。此次田丽加盟《爱在春天》再遇自己“宝贝儿子”孙坚,两人因《刁蛮新娘》结缘。剧外孙坚更是一口一个“丽妈”的撒娇,可见田丽好人缘。此次再塑母亲角色,想必田丽除了使演技更加纯熟外,还会收获一帮可爱的儿女。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:mialin]
登录
同步:

最热评论

企业服务