传约翰尼·德普向双性恋女友求婚成功

[导读]“强哥”约翰尼·德普最近在新墨西哥州拍新片《脑内科技,预计拍摄8周,他不想和新欢——小23岁的双性恋女星艾梅柏·希尔德分隔两地,花153万元台币租下1座农场过两人世界。

传约翰尼·德普向双性恋女友求婚成功

6月9日,是约翰尼-德普(Johnny Depp)50岁生日(资料图)

腾讯娱乐讯 “强哥”约翰尼·德普最近在新墨西哥州拍新片《脑内科技》(Transcendence,暂译),预计拍摄8周,他不想和新欢——小23岁的双性恋女星艾梅柏·希尔德(Amber Laura Heard)分隔两地,花153万元台币租下1座农场过两人世界。

传求婚成功

好莱坞双性恋女星艾梅柏与强哥德普来往后,知名度大开。德普前阵子砸上亿元台币在美国田纳西州纳许维尔郊区买了占地5万8775坪的豪华庄园筑爱巢,并订制珠宝首饰送她,还以她名字为巴哈马私人小岛海滩命名,多重浪漫攻势掳获佳人芳心,外传他已在女友生日当天下跪求婚成功,打算年底公开喜讯。

双性恋女友作风豪放

艾梅柏比德普历任女友更为复杂微妙。早在2010年,这位女星就公开她的性取向,与摄影师女友Tasya VanRee一起出席了第25届GLAAD (反诽谤男女同性恋联盟)。即使与德普秘恋期间,坊间还传出艾梅柏移情法国前总理多明尼克德维尔潘的模特女儿玛莉德。但男人有才又多金的话,征服一个女人自不是什么难事。传闻今年初艾梅柏移情玛莉德之后,德普为了她在巴哈马小岛特别打造一间与《朗姆酒日记》片场一样的酒吧,再度赢回芳心。去年德普送给新女友的圣诞礼物是以她的名字来命名他拥有的一座岛屿的海滩———“艾梅柏之湾”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chaomeng]
登录
同步:

最热评论

企业服务