赵又廷称与高圆圆两年内成家:不急着生孩子

[导读]赵又廷去年初与高圆圆开始交往,如今与高圆圆稳定交往的他,计划在1、2年内成家,并认定高圆圆就是他的真命天女。

赵又廷称与高圆圆两年内成家:不急着生孩子

赵又廷

赵又廷和高圆圆好事将近截图

赵又廷和高圆圆好事将近

1'20''

206

东方宽频

腾讯娱乐讯 据新加坡媒体报道,赵又廷昨天表示,自己22岁就梦想成家,这个梦做了6年。如今与高圆圆稳定交往的他,计划在1、2年内成家,并认定高圆圆就是他的真命天女。赵又廷去年初与高圆圆开始交往,他感觉“遇到对的人”,很认真看待这段感情。

但由于爸爸赵树海不急着抱孙子,他还没与高圆圆讨论生小孩的事,但结婚绝对在他的人生计划中。

昨赵又廷也随《艋舺》 导演钮承泽和凤小岳、黄镫辉现身《艋舺》演员马如龙娶媳婚宴。

参加婚宴沾喜气,被亏“见习婚礼”的他,笑说:“我跟圆圆两个人的事就顺其自然吧,不久了。”

停工8个月

近8个月没拍戏的赵又廷,目前正在等蔡岳勋执导的《痞子英雄2》开拍。

他说:“还不确定何时开拍,但一定比第1集还庞大。”

昨他现身时脸瘦了一圈,“我就加强运动,我现在是正常体重70公斤,瘦了四五公斤。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:chenzhu]
登录
同步:

最热评论

企业服务