陈豪陈茵媺巴黎奉子成婚 豪花320万办浪漫婚礼

[导读]娱乐圈模范情侣陈豪(微博)及陈茵媺(微博)(Aimee)昨日亲自公布结婚喜讯,并在巴黎豪花超过320万元举行婚礼,过程浪漫又温馨,两人大方发布多张照片与大家分享喜悦,被传有喜三个月的陈茵媺身穿黑色长裙仍然难掩微隆腹部,孕味甚浓,相信很快就再有好消息公布。

腾讯娱乐讯 2013年6月13日 香港 娱乐圈模范情侣陈豪及陈茵媺(Aimee)昨日亲自公布结婚喜讯,并在巴黎豪花超过320万元举行婚礼,过程浪漫又温馨,两人大方发布多张照片与大家分享喜悦,且大秀五卡钻石婚戒,被传有喜三个月的陈茵媺身穿黑色长裙仍然难掩微隆腹部,孕味甚浓,相信很快就再有好消息公布。

现年42岁、有钻石王老五之称的无线视帝陈豪,与32岁的06年港姐冠军陈茵媺,两年前因拍剧集《心战》擦出火花,一直非常恩爱,近月陈豪被踢爆掷3000万筑爱巢筹备婚礼、陈茵媺则推剧返回加拿大安胎,其后陈豪被拍到前往美国向女家提亲,看来万事俱备。

本月初陈豪出席活动时没有否认好事近,只表示“有好消息会公布”,昨日他们兑现承诺亲证喜讯,据知两人在法国巴黎郊区西部的Saint Germain en Laye行礼,在双方家人及好友见证下成婚,浪漫温馨。

用法文说谢谢

陈茵媺昨天早晨九时半在微博上载与陈豪的结婚照,宣布正式成为陈太太,最后更以法文谢谢大家,她写道:“We are married!the next chapter to our life story begins today......Merci a tous!(我们结婚了,今日我们将揭开人生新一页,多谢大家!)”陈茵媺字里行间充满喜悦,随后马上获得大批好友及网友送上祝福。陈豪也透过经纪人向媒体报喜:“很开心!回香港后再跟大家说,谢谢大家的祝福!”

之后双陈发布四张结婚照,两人脸贴脸手牵手依偎在一起,十分甜蜜,而陈茵媺的五卡巨钻婚戒更是十分抢眼,一直被传奉子成婚的陈茵媺尽量避免公开全身照,只有一张照片看到她大半身,照片中的她身穿黑色宽松裙与陈豪切蛋糕,体形似乎大了一个码,而且腹部微隆孕味甚浓。

不知道是不是因为陈茵媺有身孕而时间紧迫,陈豪选择低调行事,只邀请家人及陈茵媺两位圈中好友戚黛黛、朱凯婷到巴黎观礼,结婚蛋糕也非常小巧,不过陈豪绝不节省,除了亲自挑选价值大约200万元的五卡钻戒,又花过百万包起巴黎婚礼之旅,全程吃好住好,务求令陈茵媺毕生难忘。据知,婚礼后两人马上离开法国,陈茵媺返回加拿大安胎,陈豪则回香港工作。

乐易玲卖关子

此外,无线高层乐易玲祝福双陈永结同心,问陈茵媺是不是有喜?她说:“留给他们两人自己交代。(电视播结婚片段?)他一向低调,尊重他。(陈豪续约?)总之他九月回来拍剧。”而昨天郑裕玲(微博)(嘟姐)在电台节目中祝福双陈结婚,她和应其他主持笑陈茵媺收身要一段时间:“是啦!要生完才回来。”明示陈茵媺有喜,但郑裕玲接受电话访问时说:“我也是看微博而已!”

豪花320万结婚

陈豪、茵媺在家人及茵媺好友朱凯婷、戚黛黛等十多名亲友见证下,豪花过320万元搞婚礼。

双陈婚礼支出

商务机票:550000

酒店住宿:200000

婚礼布置及场地:100000

新娘Lanvin Blanche Collection婚纱:68000

化妆发型:50000

新娘及新郎其他礼服:100000

5卡钻戒及结婚戒指:2000000+50000

杂费:100000

合共:3218000

好友贺双喜临门

双陈选择在浪漫之都巴黎低调结婚,两人昨天公布喜讯后获得不少艺人送祝福,他们除了大赞婚礼地点浪漫,更祝两人连生贵子。

马浚伟(微博):跟陈豪熟一点,觉得他们去法国(结婚)很浪漫。看看他回来香港会不会再摆酒,如果是,就记得要算我一份,希望他们快点生个小宝宝。

汪明荃(微博):恭喜陈豪与陈茵媺百年好合,永结同心,幸福一生。

黎耀祥(微博):他们两人很般配,也非常恩爱,他们平时的眼神都含情脉脉,十分甜蜜,真是看到都觉得甜蜜,将来生宝宝就更加好。

朱凯婷戚黛黛封口

陈豪和陈茵媺在法国秘密结婚,出席的圈中人不多,有份出席的戚黛黛和朱凯婷真的是陈茵媺的闺中密友,她们接受访问时不愿意透露婚礼情况,一对新人似乎对宾客下了婚礼“密令”。朱凯婷透过短信回复指婚礼既美丽又浪漫,很高兴有份参与。说到婚礼情况,朱凯婷与戚黛黛都不愿意透露半句,表示有关婚礼情况要由一对新人向大家交代。

与陈茵媺父母甚有交情的邵氏高层黄家禧表示看到照片才知道结婚,他致电恭喜时,陈父一家全关机。陈茵媺干哥哥麦长青(微博)也是从微博才知道妹妹婚讯,他说:“不会生气,可能他们怕我难做,我是长辈,是不是要送龙凤镯?”

廖碧儿大方留言送祝福

陈豪与陈茵媺终于喜结连理,昨日陈豪旧爱廖碧儿(Bernice)也大方在微博向一对新人送上祝福,她写道:“Congratulations & all the best!”并加上一对新人亲吻公仔。有廖碧儿的粉丝留言大赞她够大方,祝福她找到一个更好的男人,不过也有路过的网友落井下石,留下“你走宝了”及“后悔了吗”的字句。记者致电给廖碧儿时,她表示没有任何补充。

曾经传闻与陈豪争夺追求陈茵媺的萧正楠(微博),也有在微博留言祝福二人,不过就再次否认曾经力追陈茵媺:“是笑话一个,当时正在拍剧才会这样写,大家都是好朋友,而且陈茵媺是一个很努力的演员,他们也拍咗那么久,结婚也很正常,也替他们感到开心。”

06年港姐三甲全嫁掉

陈茵媺身为06年港姐冠军,与她同届的其他得奖佳丽,包括亚军周家蔚(微博)、季军吕慧仪(微博)及旅游大使徐淑敏,全部都已经嫁人,真是可喜可贺。吕慧仪知道陈茵媺喜讯后,马上在昨天下午在微博留言恭喜,而她也对同届的好姐妹全已经嫁作人妇大感雀跃,她说:“今天一看见这个消息开心了整天,06年的港姐都是港太了,祝双陈永远幸福快乐!”更送上三个囍字恭喜一对新人。至于已经升级为人母的周家蔚,一直没有回复。

有机会生儿子

陈豪与陈茵媺(Aimee)喜结连理,更盛传二人奉子成婚,对于二人婚后生儿子还是生女儿,堪舆学家陈子才认为双陈第一胎应是儿子:“按照两人命格,他们应该会生一儿一女,第一位小朋友很大机会是儿子。”他又指如果陈茵媺如外界所指,已经怀孕约三个月,第一位小朋友会属蛇,不过宝宝命格似乎旺陈茵媺多于陈豪,陈解释:“小朋友属蛇,陈豪属猪,两者相冲,小朋友可能不会很旺爸爸。陈茵媺属鸡,跟小朋友挺合得来,两个人缘分比较多,可能代表陈茵媺会多花时间陪他。”

陈称二人婚后未必退出娱圈:“陈豪去年开始转入10年大运,虽然他有可能在事业上有变化,但应该不会完全退出娱圈,陈茵媺的工作运要2022年才结束,所以暂时也不会退出。”对于陈茵媺在婚宴穿黑色裙,陈指黑色很有利两人,所以不会对他们有影响。

豪情缱绻 心战茵缘

陈豪与陈茵媺甜蜜拍拖两年,终于在全城满心祝福下于浪漫花都成婚,可喜可贺!一直被誉为“抢手货”的陈豪,过去两年与陈茵媺爱得甜蜜,犹如他至爱的咖啡般又香又甜,这位好好先生终于被女神收归麾下,从此封盘,展开人生新一页!

1. 迟来的春天

陈豪2010年与廖碧儿分手,马上成为无线“抢手货”!当时陈豪正跟陈茵媺合作新剧《心战》饰演兄妹而擦出爱火,2011年3月传出交往,陈豪随后承认正在追求陈茵媺,又甜蜜称遇上迟来的春天。

2. 败兴三十岁

2011年4月,陈茵媺趁踏入30岁生日前夕,原本悉心打扮,夜会陈豪,可惜她出门时发现记者踪影,吓得打道回府,首个生日蜜会落败收场。

3. 爆秘密同居

2011年8月,媒体发现双陈秘密搬到深井碧堤半岛同居,但二人只称到麦长青家中吃晚饭,同月二人公开恋情。

4. 首次情侣档

2011年9月中,双陈首度以“情侣档”出席手表品牌活动,向来害羞的陈豪全程脸红耳热,但二人同样展现甜蜜的笑容。

5. 打不掉:2012年3月

2011年9月底,当天正悬挂8号风球,二人再以“情侣档”出席《莎莎妇女银袋日》记者会,穿上婚纱礼服,就像预演婚礼;去年3月二人再度穿上婚纱礼服出席活动,更现场模拟签纸仪式,频繁拍拖赚钱!

6. 被嘲拜天地

双陈在2011年10月中再于剧集《天梯》合作,拜神时两人很有默契,结果被取笑似“拜天地”,二人虽然表现尴尬,但难掩内心甜蜜。

7. 台庆被捉弄

去年底,双陈除了一起走台庆红地毯,更被主持人打趣为“伉俪”,更不时被摆上桌面捉弄,其中陈豪扮成婴儿及“踢轿门”一幕令人笑破肚皮。

8. 游法国踩点

去年双陈频繁传出婚讯,11月被网友拍到秘密游法国,被指是到当地视察结婚环境,恰巧当天她所戴的白色帽子与近日到法国成婚时的帽子一样,可见她与老公一样长情,真是般配!

版权属东方报业集团或ON.CC所有,不得转载!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
登录
同步:

最热评论

企业服务