曾轶可助阵武汉草莓音乐节 连飙八首歌掀高潮

[导读]创作歌手曾轶可,11日携个人第三张全创作专辑《会飞的贼》亮相武汉草莓音乐节。当天,一头银发惊艳亮相的曾轶可在炎炎烈日下与乐队一连献唱了包含新专辑歌曲在内的八首作品。

曾轶可助阵武汉草莓音乐节 连飙八首歌掀高潮

曾轶可亮相武汉草莓音乐节

腾讯娱乐讯 天娱传媒旗下创作歌手曾轶可,11日携个人第三张全创作专辑《会飞的贼》亮相武汉草莓音乐节。当天,一头银发惊艳亮相的曾轶可在炎炎烈日下与乐队一连献唱了包含新专辑歌曲在内的八首作品,在端午小长假与湖北数千名乐迷共同享受了一个属于音乐的午后。

自出道以来,曾轶可就以独树一帜的创作风格与诸多优秀原创作品吸引了大批乐迷,而此次武汉草莓也曾轶可本月继西安之后第二次助阵,与谢天笑、二手玫瑰、彭坦(微博)等国内优秀音乐人的同台表演让人看到了这位90后新生代歌手越来越有魅力的舞台表现与live实力。当天,曾轶可以一头银发搭配黑色背心与裤装个性亮相,一登台即吸引了当天最具规模的观众群,除了有来自全国各地的忠实歌迷外,更多的是普通乐迷。烈日下,曾轶可与乐队一口气演唱了《辣糖》、《会飞的贼》、《forever 21》等八首新歌与经典作品,卖力的表演成功掀起当天音乐节的高潮,数度引发大合唱,更被当地媒体与乐迷评为此次武汉草莓音乐节最具人气的歌手。而演出结束后曾轶可也特别在场地内举行了新专辑《会飞的贼》小型签售,期间吸引了大批乐迷前来排队购买,人气火爆。

据悉,结束了两场草莓音乐节演出的曾轶可,接下来将携最新专辑《会飞的贼》陆续前往全国各城市进行落地宣传,与歌迷朋友们近距离接触,敬请期待!青春天娱,倾情奉献!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:herbertzou]
登录
同步:

最热评论

企业服务