廖碧儿被指旺前男友:陈豪娶港姐 刘恺威爆红

[导读]昨日(12日)艺人陈茵媺晒出与陈豪的结婚照,宣布正式成为陈太。陈豪旧爱廖碧儿于下午送上祝福。有网友笑指廖碧儿很旺前男友,刘恺威与内地人气花旦杨幂恩爱,陈豪娶走港姐。

廖碧儿被指旺前男友:陈豪娶港姐 刘恺威爆红

廖碧儿被指旺前男友

凤凰网6月13日报道 据香港媒体报道,幸福女人陈茵媺(微博)昨日晒出与陈豪(微博)的结婚照,宣布正式成为陈太,陈豪旧爱廖碧儿下午2点15分终于留言恭贺一对新人,她写道:“Congratulations,all the best!”

在纷纷为陈豪送上祝福的同事,当然令人联想起他的旧爱廖碧儿。有网友发帖为“离开廖碧儿的下场”,指同廖碧儿恋爱过的陈豪同刘恺威(微博)(微信号:hawicklaw) ,自从同廖碧儿分手后,无论事业同爱情都行运,各自赚到钱之余,最紧要是找到另一半。

刘恺威近年成为内地人气小生,还有个女友是内地人气花旦杨幂(微博)(微信号:miniyangmi);至于陈豪就更加不用说啦,除了吸金力一流,成为视帝外,还同Aimee大婚,羡煞旁人。

当然亦有网民祝福廖碧儿,祝她早日到自己的幸福:“你也一定会很幸福的。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:v_yujiewang]
登录
同步:

最热评论

企业服务